-Симка,ты любишь играть в боулинг?Если да,то может сходим?Или может в кафе?-чуть растеряно спросил парень.-Да...Раньше ты этого не мог спросить...Зануда он и есть зануда...-мысленно отругал себя парень.
Цветочная аллея
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322009-01-27 17:39:23
-Эм... Лучше в кафе....
"Он мои мысли читает? Господи, что за бред...."-с усмешкой подумала Симка.
Поделиться332009-01-27 17:43:50
-Ну в кафе дак в кафе!-с улыбкой сказал Рэй и потянувшись встал со скамейки.-Я так думаю угощение за мой щёт...-парень расмеялся и посмотрел на Симку.
Поделиться342009-01-27 17:46:29
-А как же....-слега рассмеявшись, она тоже встала.
-Ну что? Пойдём?
Поделиться352009-01-27 17:51:12
-Чесно сказать я города не знаю,так что вести придётся тебе...-Рэй виновато посмотрел на девушку.
Поделиться362009-01-28 16:07:30
Симка сама не очень хорошо знала местность, но одну кафешку знала.
-Ну ладно...-она мило улыбнулась.
"Ну ладно... С ним можно убить время..."-подумав, Симка взяла за руку Рэя и повела в ближайшую кафешку.
---Кафе.
(Ты отписываешься первый там)
Поделиться372009-01-30 13:11:29
Єлрой брел по тропинке до ближайшей скамейки. Здесь ему очень нравилось. все так цвело. Опустившись на скамью Єл достав сигареты, закурил и блаженно затянулся ароматным дымом.
Поделиться382009-02-05 17:30:50
<---Комната Мии и Мицки.
Хаясе вышла таки на улицу. Наконец то! Сиреневые волосы девушки плавно плелись по земле. Я когда-нибудь их обрежу! Честное слово! Мицки смотрела на красоту природу-мать. Ей захотелось присесть где-нибудь на лавочке, чтобы "полюбоваться" на природу. Девушка увидела недалеко от себя скамейку, на который сидел какой-то юноша и курил. Пойду к нему что ли. Девушка подошла к скамейке.
-Надеюсь вы не против? Хаясе посмотрела на парня и присела рядом с ним.
Поделиться392009-02-08 18:37:55
Волан медленно шел по аллеи. Рассматривал молодых ребят. И увидел, что самая дальняя лавочка свободно. Присел, положил книгу, и продолжал смотреть на учащихся.
-Эх.....помню себя в их годы, хотя по моей внешности и не скажешь, что мне 23! Но мне приятно, что наконец меня взяли на работу в эту школу! Класс
сказал Волан, глядя в небо *взгляд в будующее*
Поделиться402009-02-11 21:02:51
Девушка сидела и любовалась небом и этой погодой. Эх..здесь столько всего....мне бы еще учителя найти...а то школа школой, а учителя нет. Так не правильно Мицки. Ты лентяйка,-саму себя ругала Хаясе. Мицки не обращала внимания на человека, который сидел с ней на одной скамейке. Не люблю курящих... Так, что же мне делать? Учеников тут навалом, но учителей, куда они все подевались? Меня испугались? Девушка усмехнулась. Глаза девушки плавно перевели свой взгляд на людей, которые ее окружали. Мимо девушки прошел парень, который по ходу говорил сам с собою.
-Но мне приятно, что наконец меня взяли на работу в эту школу! Так так так, школа значит? Неужели он учитель? Мицки пристально, можно так сказать вцепилась взглядом в того парня. Интересненько.