.::Crazy~Hentai School::.

Объявление

Краткий сюжет:

Хозяев престижной школы убили вместе с наследником, но появилась другая наследница школы - буйная 18-ти летняя нека. Новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать. слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том что это её школа и стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.

Всех приветствую в .::Crazy~Hentai School::.

Администрация:
Гл. админ - Kallen(диз.)
Админы - Miya(диз.)
Simka

Модераторы - Мицки

Важные события:

Похоже мы переедем.Я потом скажу адрес,может останемся здесь.

Время и дата:

В игре:

2018 год.(Время и дата как в реале:)) Небо в тучах и часто идёт противный дождь.

Для рекламщиков:

Напоминаю, что реклама только ВЗАИМНАЯ. Для рекламы-

Ник: Реклама, Пароль:1234

Полезные ссылки:

_Сюжет_
_Правила_
_Профиль_
_Отношения_
_Заказ комнат/кабинетов/домов_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Школьный парк » Цветочная аллея

Цветочная аллея

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Длинная и красивая, окутанная цветами, так же можно заметить несколько скамеек, но они где-то глубоко в углу.

Отредактировано Yumi (2009-01-22 00:47:02)

0

2

---Кабинет Арису...
Симка шла по аллеи и думала: "Дура ты! Что на тебя нашло же?! Вроде всё было ок..."
Она остановилась и сала под дерево.
-Как красиво....-сказала она тихим голосом и закрыла глаза....

0

3

-------Комната Рея.
Парень прогуливался по аллее и глазел по сторонам.-Прям как в родном городе...Даже настольгию вызывает...-Рей убрал руки в карманы и шёл вперёд.Под тенью одного из деревьев,парень заметил силует девушки.-Надо бы подойти познакомится,а то без знакомых и друзей нельзя ни как...-Рей подошёл к девушке и улыбнулся,окинув её взглядом.-Привет.Тут красиво не щитаешь?

0

4

Девушка открыла глаза и заметила перед собой парня.
-Привет...-она мило улыбнулась.-Да... Здесь очень красиво...

0

5

Вытащив руки из корманов,Рей протянул девушке правую руку.-Рей.-совершенно спокойно,но с той же улыбкой произнёс парень.

0

6

-Симка!-со всё той жей улыбкой ответила парню девушка и протянула руку в ответ.
"Главное потом разобраться со своими проблемами..."-на миг подумала Симка.

0

7

Он поднёс её ручку к своим губам и слегка коснулся ими ручки,после чего сразу же отпустил.-Не помешаю?-Рей вопросительно посмотрел в глазки девушки.

0

8

-Конечно нет....-Симка показала рукой на место рядом с ней.

0

9

Он ещё раз пробежался глазами по телу девушки,оценивая её.-Не знал,что первая знакомая будет такой красивой....Жизнь не предсказуемая штука...-Рей сел рядом с Симкой и посмотрел в небо.-Ты давно тут учишься?

0

10

-Я нет... Первый день если точно....-Симка задумчиво посмотрела в небо, а потом перевела взгляд на парня.
-А ты?

0

11

-Я тоже первый день.Где-то пол часа,может час назад приехал сюда.-Рей перевёл взгляд на девушку.-Ну вот,как всегда не знаешь о чём говорить...Спроси уже у неё что-нибудь ещё...-парень снова задумался,не зная что ещё спросить.

0

12

-Понятно....
"Милый... Жаль что у нас разговор не идёт как-то..."-подумав, Симка вздохнула

0

13

Рей снова искал хоть что-то глазами,вот его взгляд остановился на красивом белом цветке,который был рядом со скамейкой.-Красивый цветок...Он ей подойдёт...-парень нагнулся и сорвал цветок,после чего протянул его девушке.-Ну скажи ей хоть слово...А то очень глупо выглядит...-что сказать пришло в голову сразу после очередного взгляда в глазки девушки.-Симка,ты очень милая...

0

14

-Ну спасибо....-Симка мило улыбнулась и взяла цветок.
-Красивый....-она его осмотрела, и на её щеках выступил лёгкий румянец.

0

15

-А расскажи о себе...-это парень произнёс уже мошинально,так как он тока что познакомился с Симкой и хотелось узнать о ней по больше.

0

16

-Ну... У меня жизнь не интересная, расскажи ты о себе!
И правда, её жизнь совсем не интересна : Жила, живёт и будет жить. А в деталях она её и не помнит, так как попала до этого в аварию.

0

17

-А что обо мнеЖизнь лентяя и мечтателя...Даже родители избавится решили...Вот теперь я здесь и надеюсь тут весело.-с улыбкой ответил парень,ведь интересного и всамом деле нечего было рассказывать.

0

18

-Понятно...-со взхохом сказала девушка.
-А здесь становится скучновато....-сказав, Симка огляделась по сторонам.
"Никого..."

0

19

Парень огляделся,вокруг и вправду не было ни кого живово.-Мда...У тебя есть парень?-вопрос вырвался сам,Рей даже толком не успел ни чего понять,но сооброзив сразу отвёл взгляд куда-то в сторону.

0

20

Парню довольно повезло, что Симка довольно открытый и разговорчивый человек...
-Нету....-она отвела глаза в сторону, что бы не смущать в какой-то степери Рэя....

0

21

Рэй слегка удивился,услышав ответ.-Неожидал.-с улыбкой сказал парень.

0

22

-Почему?- с удивлением произнесла Симка

0

23

-Ну ты такая красивая и общительная,как же так оказалось что у тебя нет парня?-уже с полным спокойствием спросил парень.

0

24

-Нет и всё!-пожала плечами Симка.
С хитрой улыбкой девушка посмотрела прямо в глаза парня и спросила:
-А почему тебя это волует?

0

25

-Может ты мне симпатична?А может я просто спросил?Кто знает?-с улыбкой ответил парень,но отведя взгляд всторону.

0

26

-Ну,ну....-с усмешкой сказала Симка. Она посмотрела в небо и начала рассуждать: -За столь короткое время нельзя понять, что тебе симпатичен человек, но ты и не очень-то и смахиваешь на любопытного....

0

27

-Да я и правда не очень любопытный...-совершенно спокойным голосом ответил парень и посмотрел на девушку.-Ведь можно распрашивать до бесконечности,и толком ни чего не узнать...А можно судит по действиям...

0

28

-Красиво ушёл от вопросов....-сказала Симка, слегка рассмеявшись.

0

29

-Раскрыла...-Рэй тоже рассмеялся,но потом продолжил.-А мне казалось я просто веду себя как последний зануда...

0

30

-Нууууууууу.........-задумчиво и с улыбкой растянула Симка.
"Есть немного... Другой бы уже в кафе или ещё куда-нибуть сводил... Эх..."

0

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Школьный парк » Цветочная аллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно