Кабинет Gai
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-01-16 17:25:36
Гаи обожал свой кабинет, выдержанный в итальянском стиле. Дорогой, строгий и одновременно завораживающий. Большую часть своего времени Гаи проводил тут. Да и уроки, если такие вдруг бывали у него он вел тут же. Вот и сейчас мужчина сидел за столом, ожидая чего-то. Точнее - кого-то. Сегодня должна была прийти его новая ученица. Гаи сидел за столом и изредка бросал взгляд на дверь. Почему-то он нервничал. Ладно, в первый раз что-ли? - он пожал плечами и тут же напряженность исчезла, Гаи теперь больше походил на ученика, занявшего не свое место.
Поделиться32009-01-16 17:35:09
Камилла в крайне недовольном настроение духа шла по коридору. Наказание за разбитую машину было умеренным - просто отослать из дома, к тому-же в хороший колледж с личными учителями. Теперь очень хотелось выместить злобу, но она сдерживалась, надеясь произвести положительное впечатление на нового учителя. Я знаю, что просто-так брать машины нельзя... Но все-равно...
Дойдя до двери, Камилла уверенно дернула дверь и вошла в комнату. Обстановка была несколько старинной, но знакой и потому успокаивающей. Заметив сидящего за столом мужчину, девушка уверенно направилась к нему.
Итак, вы мой учитель? Хотелось-бы все-же услышать ваше имя, ибо несмотря на множественные сеттования его мне не назвали.
Поделиться42009-01-16 17:49:20
Для начала вам нужно научиться здороваться. - Гаи усмехнулся, Предчувствие не обмануло, но так даже интересней, а что если... Выйди и зайди как пологается... Гаи усмехнулся, едва кивнув на дверь, но тут же махнул рукой Хотя ладно, на первый раз я вас прощаю... Но учтите - на будущее... А теперь присаживайтесь и представьтесь пожалуйста... Гаи встал и указал девушке на диван, стоящий напротив его стола. Будем учиться вежливо общаться со старшими... Итак, как вас зовут? на вопрос девушки он, кажется даже не собирался отвечать...
Поделиться52009-01-16 18:00:32
Как он смеет ТАК со мной разговаривать! Да что он о себе вазомнил?! Ладно, солнце, развею твои иллюзии!
Нет, благодарю. От одной мысли приблизится к Вам мне дурно. - привыкшая командовать, Камилла не могла терпеть с собой приказного тона, - А в Вашем прощение я не нуждаюсь, и как Вы это выражаетесь... "уважительно" я с вами и так разговариваю. Ваше имя мне необходимо, не по статусу же мне Вас называть... Так же прошу назвать мне предметы, которые Вы ведете, какой у Вас опыт преподавания... - спокойным тоном говорила она.
Девушка и не думала двигаться с места, хотя-бы ради того, что-бы проявить свою упрямость. То, что с ней разговаривали откровенно нахально бесило ее еще более, чем само поступление в эту школу.
Поделиться62009-01-16 18:10:41
Дурно вам или нет - меня мало заботит. Так что ваши чувства держите при себе. Сюда вы приехали учиться. Я не знаю, да и не хочу знать кто вас учил так разговаривать, но повторюсь первый и последний раз - голос Гаи стал жестче, Назовите свое имя, и сядьте, а потом я уже решу стоит ли отвечать на ваши вопросы. Как же мне надоели эти девчата с их гонором! Гаи скрестил руки с раздраженно посмотрел на девушку, Возомнят о себе невесть что и начинается...
Поделиться72009-01-16 18:19:06
Слушая, Камилла уже внутренни материла всех и вся, а точнее одного, но очень наглого человека. Опять кого-то слушаться... Жизнь "прекрасна"! Снача ей очень хотелось высказать свои мысли вслух, но потом решила, что все-же лучше уступить сейчас, что-бы устроить грандиоздный скандал позднее. Для ее самолюбия это было болезненно, но все-же она села.
Итак, теперь я Вас слушаю. Могу даже облегчить вам работу - решать ничго не придется, Вам будет лучше все-же сказать мне ведущие вами предметы, ваша классификация, так и быть, меня не интересует - я итак вижу, что вы крайне невоспитанны и несдержанны. - "А еще наглый и уродливый!" - заключила она про себя.
Отредактировано Камилла (2009-01-16 18:20:09)
Поделиться82009-01-16 18:27:44
Благодарю Гаи мгновенно расслабился и безмятежно улыбнулся. так гораздо лучше. Я очень удивлен, что вам не написали моего имени, зовут меня Гаи Катсу, приятно познакомиться... Ага, приятно... Аж до зубной боли приятно... А обучать я вас буду всему... наглая улыбка и многозначный взгляд в сторону девушки, тому, что посчитаю необходимым для вас. Вам, как понимаю предстоит многое узнать. Мужчина прислонился к столу, Нда, нестандартная ученица, нестандартное начало... Черт! Сесть-то села, а не представилась... А теперь вам все-таки стоит представиться.... Ага, а то я и так разболтался слишком уж...
Отредактировано Gai Katsu (2009-01-16 18:28:22)
Поделиться92009-01-16 18:46:49
Несмотря на то, что команды "Чуствуй себя как дома" небыло, Камилла развалилаь на диване, всем своим видом показывая пренебрежение к проблемам насущим. Теперь то ты побесишься!
Гаи Катсу? Черезвычайно приятно. Мне кажется, я где-то уже слышала ваше имя... Вы случаенно не попадали в полицию за мелкое хулиганство и бомжевание? Если да, то вы весьма... хм... неординарная личность... - улыбнувшись потолку, она продолжила "выссказывать свое мнение", - А насчет - "учить"... Я буду учится тем предметам, коим пожелаю, в этом вы, как бы вас это ни бесило, не власы... Мое имя вам ничего не скажет, но если так-уж хочется... Называйте меня просто мисс.
Поделиться102009-01-16 18:55:37
Да-да, - с довольно милой улыбочкой ответил Гаи, И чего она добивается? Именно там мы и встретились впервый раз... Вы в тот раз вроде как за проституцию туда попали... Гаи, ты же взрослый мужчина. что ты препираешься с мелкой девченкой? - тут же отчитал сам себя парень. Ну и как? Больше на работе не палились? - тут же невольно высказался он Гаи, епть, прекратить немедленно! Называть вас как вам приспичит я не буду. Или по имени, которое вы, конечно же скажете... или я буду называть вас... зайкой. Иного быть не может. Гаи подошел к девушке. Надеюсь, вам удобно... - ухмыльнулся он. А она ничего так, радует, что не напуганная маменькина девочка, хоть какое-то разнообразие
Поделиться112009-01-16 19:06:54
Ладно, мы еще поиграем в "кто кому первый надоест"! - твердо решила Камилла, однако не прекращая мило улыбаться.
Значит, проституция?... Увы, увы - это не мой профиль. Скорее всего, вы путаете меня с какой-то вашей знакомой... или знакомым... - Ну, что ты на это скажешь? - Далее. У меня действительно нет желания говорить вам мое имя, неприятно, что его будет коверкать какой-то, по собственному признанию... бомж. И позвольте узнать, с каких это пор личные учителя стали давать себе столько воли?! "Зайкой" можете называть своих знакомых в публичном доме, меня не нужно. Ну и последнее - мне действительно удобно все, кроме вашего присутствия.
Ну нормально! С каких это пор учителя стали такими пахабными?
Не соизволите-ли ответить на мой вопрос о "зайке"?
Поделиться122009-01-16 19:17:50
Знаешь, у меня отменная память на лица, Так что отрицать что это была ты - не имеет смысла... Да и иначе как ты могла там меня видеть? Господи, как она мне надоела... Тем более девушку вашего... Гаи окинул взглядом девушку, скажем помягче - типа, сложно не запомнить. Мужчина сел за стол и оттуда уже улыбнулся девушке, Благодарю за то, что послушались и сели, теперь вы можете встать в любое подходящее для вас время... А почему я буду называть вас зайкой... Я кажется говорил... Или вы не поняли с первого раза? Мне повторить? - учтиво поинтересовался Гаи
Поделиться132009-01-16 19:27:17
Как же он меня бесит! Никогда не видела человека противнее...
Встав, она с трудом сдержалась от каких нибуть... не очень вежливых реплик, но настроения качать права только прибавилось.
Повторять мне совсем необязательно... Просто один вопрос - бомжара, ты вообще кто такой? Сутенер, который забавы ради устроился в школу часным учителем? Что-то я не помню, что-бы прислуга в обычном колледже так хамила...
Нет, я конечно понимаю - бывают люди раскрепощенные, но не настолько же! Когда учителя в школе позволяют себе такую наглость?
Поделиться142009-01-16 19:35:18
Слушай ты, - Гаи резко поднялся и, быстро пересек комнату, оказавшись возле девушки, он резко схватил её за руку совсем не заботясь о том, больно ей от этого или нет, вроде девушка, а ведешь себя как хабалка... мне плевать на то, кто ты, кем была и сколько людей носились, оберегая твою... попку от синяков. -еле сдержался Гаи. Глаза его потемнели от злости и с каждым словом он приближался к девушке... Хочешь-не хочешь, а нам придется выносить общество друг друга и поэтому... мой тебе совет думай что говоришь!
Поделиться152009-01-16 19:46:25
ЧЕГО?! Как ты смеешь?! Кто ты вообще такой, что бы позволять себе такую наглость? - возмущение постепенно становилось гневом. Как такое возможно! Или меня отправили сюда на перевоспитание?! - с поразительной догадкой было трудно поспорить. Недолго раздумывая, свободной рукой Камилла залипила мужчине пощечину - часто приходилось.
И мирится с твоим пресутствием я тут не собираюсь! Да достаточно мне... - она осеклась. Меня обещали оставить сдесь на три года... Три года!
Поделиться162009-01-16 19:53:01
Достаточно тебе чего? - чуть пошатнувшись от пощечины, Гаи схватил и вторую руку девушки, Ну так чего тебе достаточно? Позвонить папочке или мамочке? - насмешливо произнес мужчина. Пощечина только еще больше разозлила его. Гаи завел обе руки девушки за её спину и перехватил. Теперь получалось, что он держал руки девушки одной своей рукой, второй взял её за подбородок. Что ни говори, а мужчины все-же сильнее девушек... Так что вырываться девушке было некуда Что это случилось? Чего это мы так резко замолчали?
Поделиться172009-01-16 20:08:55
Точь в точь как заключенный, которого ведут на расстрел... - почему-то промелькнуло в ее голове. Дам, всело! Не помню, что-бы кто-то смел так поступать со мной... Возможно, я ничего не смогу сделать ему сейчас... но отныне его жизнь станет адом!
Сволчь... - проборматала она, - Вот ведь сволочь! - уже громче.
Ну конечно, что обычный бомж может обьяснить? наглый, хамоватый, грубый... и уродливый! Бомж! - Камилла говорила не громко, но с презрением в голосе. Да он и не заслужил ничего кроме презрения....
Или это и есть способы обучения?
Поделиться182009-01-16 20:19:06
Безвыходное положение, деточка? Не знаешь что еще можно сделать и опускаешься до типичных оскорблений? - ядовито произнес Гаи, уверенно смотря в глаза девушке, А ведь ты сама себя загнала в такое положение... Скучно... как же скучно... Гаи ухмыльнулся, Как ты думаешь? Что я сейчас с тобой сделаю? вновь злая усмешка на лице. Гаи убрал руку от подбородка девушки и переместил руку на её грудь... продолжая смотреть все тем же насмешливо-злым взглядом девушке в глаза Гаи переместил свободную руку к застежке её джинс Есть какие предположения? Гаи, ты пытаешься её запугать? Нет... Позлить...
Отредактировано Gai Katsu (2009-01-16 20:20:06)
Поделиться192009-01-16 20:29:00
ПРЕДЛОЖЕНИЯ?! У меня должны быть предложения?! К чему? Чего ради? Или это очередная шутка извращенца? Извращенца?! Да, теперь я понимаю... Вот это я вляпалась....
Оскорбления? То, что само по себе является оскорблением для нормальных людей, оскорбить невозможно! Но... я кажется понимаю... Ты педофил? И много вас сдесь таких? - язвительным тоном поинтересовалась Камилла.
Ты усугубляешь свое положение...
А ты-то кто? Совесть?
Упаси боже быть твоей совестью... но вообще-то да...
Когда выберусь отсюда, буду серьезно лечится!
Ты спрашиваешь мои предложения по дальнейшим действием? А иди ка ты... (точками обозначается место, вырезанное цензурой)
Ну, шизанутая... Ты попала!
Отредактировано Камилла (2009-01-16 20:29:54)
Поделиться202009-01-16 20:42:11
Ну-ну... Посмотрим, как ты заговоришь... Не слишком ли ты далеко идешь? Она меня достала... Гаи все с тем же выражением лица расстегнул застежку на её джинсах и спустил их...Ну, зайка... нарвалась? участливо поинтересовался Гаи, лаская девушку сквозь тонкую ткань трусиков. Он наклонился к её ушку и прошептал Или дорвалась... девушка наверняка чувствовала его грячее дыхание на своей коже.
Поделиться212009-01-16 20:51:20
Все, пока, я отчаливаю... А ты сама виновата... а мне, если хочешь знать, двенадцать лет... Слишком быстро выросла, деточка... сама разгребайся...
Совесть, отстаешь в развитии? Я старше собственной совести...
Сама нарвалась, сама виновата...
Неужели все-таки педофил? - Камилла старалась говорить все таким-же скептичиским голосом, - Теперь я понимаю, что это за место... и что теперь? Изнасилуешь? Или это такой способ воспитания? Кажется, я понимаю, чему тут учат...
Боиииишься?
Ты еще сдесь?! Забейся!
Я жду ответа, извращенец... Это сдесь всегда так или мне "повезло"?
Поделиться222009-01-16 21:01:30
Гаи в ответ лишь фыркнул. Не твое дело... Гаи оставил трусики девушки в покой и обнажил её грудь чуть отстранился от девушки, посмотрел на открывшийся ему вид и достаточно ехидно заявил, А так ты выглядишь куда лучше.... После наклонился, обводя языком сосочек на груди девушки. Свободную руку Гаи пустил под трусики девушки, уже там лаская её. Гораздо лучше... задумчиво объявил парень, нежно целуясосочек
Поделиться232009-01-16 21:11:27
Уууу, а я на тебя посмотрю и поржу!
Закрыла глаза и отвернулась, малявка!
НЕ ПРИКОСАЙСЯ КО МНЕ, СВОЛОЧЬ!!!! - Кричать, топать нагами и истерить Камилла умела - практика. Холод и отвращение - ничто, посравнению с тем, что в твоей голове звучит навязчивый детский голос, в самый неподходящий момент.
Нравится?
Да иди ты!
Нет, ты мне ответь!
А как ты думаешь?!
Мне еще рано о таком думать!
А мне уже поздно!
Я говорила... сама виновата.
Да, теперь я понимаю идею этого места... Ну что-ж, считай это официальным приглашением...
С ума сошла?!
Да!
Поделиться242009-01-16 21:24:21
Гаи... ты потом не сможешь остановиться.. А, по-фиг. Гаи спустил трусики девушки и после сам опустился на колени, продалжая держать своей рукой руки девушки. Его лицо оказалось прямо напротив её киски. Свободной рукой мужчина ласкал бедра девушки, а язычком осторожно провел по половым губкам, словно пробуя на вкус, после этого, легкого жеста он более ощутимо стал ласкать клитор языком...
Поделиться252009-01-16 21:42:43
Шлюшка...
ЧТО?
Ты - шлюшка... Причем дешевая...
Я тебя урою!
Ну почему же ты даже не двигаешся? Где прежняя наглость?
А где ты была раньше, золотко?
Они тебе нравились, и я предпочла не мешать...
Нашлась праведница!
Я еще ребенок, золотко... А ты вот уже нет... да и проблемы - твои...
Наши! И не проблемы, а одна проблема!
И почему я должна помогать продажной шлюшке?
ТЫ СОВЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
А что, собственно говоря, мешает тебе взять вон ту милую вазу и вдарить по голове?
Многое, напремер - ты...
Шлюуууушка... Закрой глаза на несколько минут и отдай тело совести!
Подожди... что ты хочешь сделать?
БЫСТРО!
...Камилла открыла глаза, но всему происходившему уже не удивилась. В ее лице можно было заметить некую перемену, но приглядываться было некому. Обвив шею гаи руками, она некно поцеловала его.
Ты обещала мне!
Заткнись и смотри, что случится дальше!
Ну так не интересно, солнышко... - прошептала она, - Нельзя придумать что-нибуть поэротишшшнее? Плетки дико заводят меня...
Ты меня позоришь!
Ты и без моей помощи опозорилась хуже некуда! Я сказала - ЖДИ!
ОФФ: последний пост на сегодня
Поделиться262009-01-16 21:44:07
Гаи поднял голову.. На миг в его глазах промелькнуло удивление Вообще-то этот кабинет не предназначен для такого Поэтому все это в другой раз... Но буду знать... Какая ты... - последние слова Гаи высказал с явной насмешкой, А сейчас... Я уже достоточно возбужден... Мужчина несколько грубо толкнул девушку на диван и опустился,нависая над ней сверху. Одной рукой он взял девушку за руку и переложил на свой член, ьбуквально рвавшийся из штанов. Убедилась? ухмыльнулся мужчинаи, сняв топ с девушки, с жадность накинулся на её грудь. то целуя, то покусыввая её соски Остановись, пока еще можешь...
ОФФ я после 23-х часов только буду...
Отредактировано Gai Katsu (2009-01-16 22:08:59)