.::Crazy~Hentai School::.

Объявление

Краткий сюжет:

Хозяев престижной школы убили вместе с наследником, но появилась другая наследница школы - буйная 18-ти летняя нека. Новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать. слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том что это её школа и стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.

Всех приветствую в .::Crazy~Hentai School::.

Администрация:
Гл. админ - Kallen(диз.)
Админы - Miya(диз.)
Simka

Модераторы - Мицки

Важные события:

Похоже мы переедем.Я потом скажу адрес,может останемся здесь.

Время и дата:

В игре:

2018 год.(Время и дата как в реале:)) Небо в тучах и часто идёт противный дождь.

Для рекламщиков:

Напоминаю, что реклама только ВЗАИМНАЯ. Для рекламы-

Ник: Реклама, Пароль:1234

Полезные ссылки:

_Сюжет_
_Правила_
_Профиль_
_Отношения_
_Заказ комнат/кабинетов/домов_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Дома\квартиры учителей » Дом Саске

Дом Саске

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Двухэтажный дом.На первом этаже находится прихожая,гостинная и кухня.На втором: спальня и ванная комната.
Прихожая:
http://www.id4.ru/wp-content/uploads/2008/04/8847563.jpg
Гостиная:
http://3ddd.ru/shots/1207135384.jpg
Кухня:
http://www.kron-mebel.ru/Data/img/53_b.jpg
Второй этаж.
Спальня:
http://www.architector.dp.ua/images/gallery/pict1_208770.jpg
Ванная комната:
http://upforme.ru/uploads/0004/ae/a7/13-1-f.jpg

0

2

Саске подошёл к дому и поставил девушку на ноги.Он достал из кармана ключ и открыл дверь,после чего снова взяв Каллен на руки внёс её в дом.Ногой парень захлопнул за собой дверь,быстро скинув обувь он внёс девушку в гостиную и положил девушку на диван.Сняв с неё обувь он поставил её сушится.Саске вздохнул и повернулся к девушке.
-Дошли слава богу...

0

3

С волос девушки ручьями текла вода.Она потеребила из руками,но волосы всё равно были мокрые.От прикосновений парня Каллен снова начала краснеть и смущённо уставилась в пол."Хватит краснеть!Хватит краснеть!ХВАТИТ КРАСНЕТЬ!"-Кричала на себя девушка,но ничего не помогало.-Да...Дошли...-Елё выговорила Каллен."На свою голову..."-Добавила про себя и немного улыбнулась.

0

4

Парень скинул с себя рубашку,которая была вся сырая,да и вся одежда на сквозь промокла,Саске и сам был сырой.Он сел рядом с девушкой и посмотрел на неё.
-Думаю тебе не мешало бы принять ванну...-совершено спокойно  сказал Саске.
Да и мне бы немешало...-мысленно добавил.

0

5

У неки появились не лучшие мысли и она встряхнула головой,из-за чего по комнате пронеслись холодные брызги."Так всё,спокойно!"-Девушка сделала глубокий вдох и посмотрела на Саске уже не красная.-Да...пожалуй не помешает....-Она улыбнулась.
офф:мне пора!

0

6

-Она на втором этаже...-с улыбкой произнёс парень.
-А после тебя,я схожу...-всё с тойже улыбкой продолжал парень.

0

7

Каллен снова  посмотрела на Саске кавайными глазками."А что такого?"-Спросила себе нека про будущую реплику и решила,что все нормально..-А почему со мной не пойдёшь?

0

8

-С тобой?-парень на мгновение задумался.
-А что,я не против...-совершенно спокойно произнёс Саске и поднялся с дивана.

0

9

-Ня!-Нека повисла на шее Саске."Чё то я загнула...а ну и фиг с ним!"-Мимолётно подумала девушка,кавайными и счастливыми глазками смотря на парня.

0

10

Саске поднял девушку на руки и смотря прямо в её глазки спросил.
-Не возрожаешь если я тебя донесу?

0

11

-Неужели,тебе так понравилось меня на руках таскать?-Комично и сощурив глазки спросила девушка."И как Я могу возражать?"-С некоторой насмешкой спросила себя нека.

0

12

-А почему бы и нет?-с улыбкой спросил Саске и понёс девушку на второй этаж.Он поднялся по лестнице и открыв дверь в ванную,внёс туда Каллен и поставил на ноги.
-Ну вот и пришли...

0

13

Каллен осмотрела большую ванную и слегка присвистнула.Потом повернулась к Саске и улыбнулась."Мда..а ведь почему я тут?Из-за дождя..."-Усмехаясь над совой рассуждала девушка с той же улыбкой.

0

14

Саске притянул к себе девушку и впился в её губки,страстно целуя её.
Хоть и вымокли,но всё же она рядом...-парень прикрыл глаза и провёл рукой по спинке деввушки.

0

15

Каллен не ожидала,но даже улыбнулась.Она тоже обняла Саске и крепко прижалась к нему.
"Тепло...и хорошо...всё же дождь идёт не зря..."-С той же улыбкой думала счастливая нека.

0

16

Саске проник рукой в шортики девушки,второй прижимая девушку к себе.Он ласкал её язычок и посасывал губки.
Забываю обо всём на свете когда она рядом....-парень улыбнулся краешками губ.

0

17

Каллен чуть закусила губу и тоже прикрыла глаза.Девушка быстро пробежалась кончиками пальцев по шее парня и залезла ими в его волосы."Саске...и почему с ним так хорошо..."-Блаженно подумала нека.

0

18

Саске нехотя оторвался от губок девушки и посмотрел на неё.
-Надо раздеваться,да и включить воду...-он улыбнулся.

0

19

-Да...пожалуй ты прав.-С улыбкой согласилась нека и снова легко поцеловала Саске.
"Эх...как хорошо,когда он рядом..."-С улыбкой сказала себе девушка.

0

20

Парень отсранился от девушки и нпоставил тёплую воду.Ванна быстро набралась и Саске закрыл кран.Парень быстро снял с себя джинсы и посмотрел на Каллен.
-Вода уже набралась...-он стоял и смотрел на девушку.

0

21

-Я вижу.-С улыбкой ответила нека снимая гетры,тоже встала и подошла к Саске.
-Ну и что с того?-Играя и чуть наклонив голову вправо спросила девушка чуть закусив губу.

0

22

Саске растегнул кофточку девушки и медленно стянул её.
-Не полезешь же ты в воду в одежде...-с улыбкай ответил парень.Он провёл пальцем по шейке девушки,затем по груди и его пальчик прошёлся по животику Каллен.

0

23

-Ну...Как  и ты...-С улыбкой и некоторой задумчивостью произнесла девушка,ноготком проводя от шеи парня,,по груди и растёгивая рубашку."И что я только делаю..."

0

24

-Ну...Я...Да,я одетым в воду незалезу...-с улыбкой и небольшой растереностью сказал Саске.

0

25

Каллен засмеялась,зажмурив глаза и так же чуть склоняя голову вправо.
"И всё же милый..."-Снова подумала нека,уже с улыбкой смотря на Саске.

0

26

Парень присел и начал снимать с девушки шортики.
И что она обо мне подумает??-шортики уже оказались на полу,а девушка стояла перед Саске в одних трусиках.Он провёл взглядом по телу девушки,сног до головы.
И всё-таки какая же она красивая...

0

27

На щеках девушки снова появился лёгкий румянец.-Ну...мне начинает казаться,что благодаря тебе,я пойму,что такое честность...-Улыбаясь и с некоторой насмешкой и самой малой долей укоризны сказала девушка и нежно провела ладонью по волосам Саске.

0

28

-А что в этом плохого?-Саске поднялся и притянул к себе девушку.Не дожидаясь ответа на свой вопрос,он впился в губки Каллен,нежно и втоже время страстно целуя её.

0

29

Каллен оторвалась от Саске,что бы ответить.-Ну....смотря с какой стороны воспринимать.-Каллен кавайно улыбнулась,продолжила поцелуй,обняла праня,скретвив руки у него на спине.

0

30

Саске отходил вместе с девушкой назад,не отрываясь от её губокВот они оказались у самой ванной.
А мы ещё не доконца раздеты...-Саске продолжал поцелуй,он ласкал язычок девушки своим.

0

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Дома\квартиры учителей » Дом Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно