.::Crazy~Hentai School::.

Объявление

Краткий сюжет:

Хозяев престижной школы убили вместе с наследником, но появилась другая наследница школы - буйная 18-ти летняя нека. Новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать. слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том что это её школа и стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.

Всех приветствую в .::Crazy~Hentai School::.

Администрация:
Гл. админ - Kallen(диз.)
Админы - Miya(диз.)
Simka

Модераторы - Мицки

Важные события:

Похоже мы переедем.Я потом скажу адрес,может останемся здесь.

Время и дата:

В игре:

2018 год.(Время и дата как в реале:)) Небо в тучах и часто идёт противный дождь.

Для рекламщиков:

Напоминаю, что реклама только ВЗАИМНАЯ. Для рекламы-

Ник: Реклама, Пароль:1234

Полезные ссылки:

_Сюжет_
_Правила_
_Профиль_
_Отношения_
_Заказ комнат/кабинетов/домов_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Комнаты учеников » Комната Мии и Мицки

Комната Мии и Мицки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут живут:
1.Mия
2.Мицки

0

2

Войдя в комнату, Мия скептически оглянула её и хмыкнула. С облегчением кинув тяжеленные сумки на пол, тут же прыгнула на мягкую кроватку. Уставилась в потолок. Няя... Потолок... Какая красота... Прошло две минуты... Потолок... Через пять минут в истерике:
- Потолооооок!!!
Резко встала и оглянулась, не видел ли этот порыв эмоций кто-то посторонний. Никто. Мия ещё раз окинула взглядом комнату и отметила про себя, что она неплохо обустроена. А вообще, главное - это кровать. Удобная и чистая. Ну, это, конечно, во многом зависит от самой Мии... Неважно.
Что-то скучно... Девушка встала с кровати и потёрла больную спину. Да, нести тяжёлый груз - это не театральная сумочка тебе.
- Пойду, прогуляюсь...
---> Коридор

0

3

Мицки зашла в свою комнату. По идеи я живу не одна. Ксо..у меня кажется щас личность раздвоится! Мицки прошла внутрь комнаты и присела на свободную кровать, скрестив ноги и положив сумку на пол девушка сказала:
-Итак, я здесь, школа...надо еще осмотреться и найти себе учителя. Этим я и займусь! Мицки сделала умное лицо. Прошло пять минут... Я еще долго буду сидеть с такой миной? АААА!! Девушка встала, сумку пихнула под кровать и вышла из комнаты.
----) цветочная аллея

Отредактировано Мицки (2009-02-05 17:14:37)

0

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Комнаты учеников » Комната Мии и Мицки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно