.::Crazy~Hentai School::.

Объявление

Краткий сюжет:

Хозяев престижной школы убили вместе с наследником, но появилась другая наследница школы - буйная 18-ти летняя нека. Новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать. слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том что это её школа и стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.

Всех приветствую в .::Crazy~Hentai School::.

Администрация:
Гл. админ - Kallen(диз.)
Админы - Miya(диз.)
Simka

Модераторы - Мицки

Важные события:

Похоже мы переедем.Я потом скажу адрес,может останемся здесь.

Время и дата:

В игре:

2018 год.(Время и дата как в реале:)) Небо в тучах и часто идёт противный дождь.

Для рекламщиков:

Напоминаю, что реклама только ВЗАИМНАЯ. Для рекламы-

Ник: Реклама, Пароль:1234

Полезные ссылки:

_Сюжет_
_Правила_
_Профиль_
_Отношения_
_Заказ комнат/кабинетов/домов_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафешка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кафе для молодёжи....

0

2

Кабинет Саске -------->Кафе
Саске вместе с девушкой зашли в кафе.Он осмотрелся и увидев свободный столик,стоящий у окна,они прошли к нему.Парень отпустил руку Каллен и отодвинул от столика стул,указывая девушке,что бы та села.

0

3

Кабинет Саске -------->Кафе
Каллен пришла вместе с Саске.Девушка,улыбнувшись,села на стул и робко осмотрелась."Ну вот...все здесь..."-Старалась держать улыбку нека.Скоро к ней подошёл парень и чмокнув в щёчку улыбнулся и ушёл снова к свой компании.Многие пориветствовали неку жестами или улыбкой.Каллен в ответ тоже улыбалась."Эйджи-сан в своём репертуаре..."-Подумала девушка разочарованно смотря в сторону парня,который недавно подходил и снова повернулась к учителю.

0

4

Мда...Знакомых у неё явно много...-Саске смотрел на девушку с неким удивлением,дескать что это только что было?Простояв так ещё не которое время,парень всё же сел на против девушки и взяв в руки меню и углубился в изучение.

0

5

Нека спокойным взглядом проследила за парнем,потом снова обернулась на компанию людей и улыбнулась."Весело...и почему везде их встречаю?"-Задала сама себе вопрос нека и снова повернулась обратно.Девушка не притронулась к меню,а просто смотрела в окно.-Мда...вот такие у меня друзья...-С отсутствующим видом произнесла нека.

0

6

-Хорошо когда много друзей...-не отрываясь от изучения меню сказал парень.Он положил меню на стол и посмотрел на девушку.
-Выбрала что-нибудь?

Отредактировано Саске (2009-01-26 17:11:15)

0

7

Каллен снисходительно улыбнулась.Она знала меню наизусть.-Уже дааавно.-С улыбкой ответила девушка и снова мельком посмотрела в окно."Там хорошо...но есть тоже охота..."-Нека манило на улицу,но голод давал о себе знать.

0

8

Саске подозвал официанта,тот быстро подошёл к столику и спросил:
-Что будете заказывать?
-Мне стакан воды...-официант кивнул головой и посмотрел на девушку.
-А вы что закажите?

0

9

Каллен немного задумалась,а потому вздрогнула.Девушка перевела взгляд от окна на официанта и улыбнулась,тот улыбнулся в ответ и удалился.
Вскоре тот же официант поставил перед Саске стакан воды,а перед некой чашку кофе и сендвич.Нека улыбнулась официанту и слабо кивнула гвол в знак одобрения,тот тоже улыбнулся в ответ и ушёл.

0

10

Её тут случайно не все знают?-парень взял стакан и поднёс его к губам,сделав небольшой глоток,Саске поставил стакан на стол и стал наблюдать за девушкой.

0

11

Нека немного смутилась.Она здесь всего год,но за этот год у неё как будто весь годов в друзьях ходит.Девушка смотрела в окно и понемногу ела сендвич запивая горячим кофе."Как о глупо получается"-Подумала про себя нека и улыбнувшись снова повернулась к парню.-А ведь иногда кажется,что все мои друзья..."-Задумчиво,но весело сказала Каллен.

0

12

-Да тут у тебя все друзья как мне кажется...-Саске вновь взял в руку стакан и отпил из него,взгляд его всё так же оставался на девушке.

0

13

-Ну...просто знакомлюсь с кем попало.-Мило улыбнувшись ответила нека смотря на учителя."Мда...что правда,то правда...."-Пробежала мысль в голове у девушки.

0

14

Парень опустошил стакан с водой и поставил его на стол.Он откинулся на спинку стула и прикрыл глаза.

0

15

Девушка улыбнулась,и доев остатки сендвича стала допивать кофе,который уже не был таким горячим.Каллен невольно снова повернулась к окну."Почему ж меня так тянет на улицу?!"-С возмущением спросила себя нека.

0

16

Саске спросил не открывая глаз.
-Ты всё?Или ещё что-нибудь будешь?-он достал кошелёк из кармана джинс.

0

17

Каллен допила кофе и поставила пустую чашку на стол.
-Пожалуй всё.-С улыбкой ответила девушка.

0

18

Парень открыл глаза и подозвал официанта,тот показал ему щёт.Саске расплатился и посмотрел на девушку.
-Прогуляться не желаешь?

0

19

-Скорее да чем нет...-Немного вяло произнесла девушка наконец отвернувшись от окна.Ей вроде и хотелось на улицу,а вроде просто хотелось уйти,спрятаться от мира под сакурой...

0

20

-В этот раз решаешь ты,куда идём...-улыбнувшись сказал парень.Ему уже надоела вся эта толпа и шумиха,которую они создавали.
Неважно куда,только бы уйти...-сказал себе парень,выходя из-за стола.

0

21

Каллен улыбнулась и встала из-за стола.-Тогда пошли.-С той же улыбкой сказала девушка и помахав всем присутствующим рукой довольно быстро вышла из кафе.
Множество парков---Большой парк сакуры---

0

22

-И куда она так летит??Незнаю даже...-парень вышел из кафе и пошёл за бежавшей вперёд девушкой.
----->Множество парков----->Большой парк сакуры

0

23

Симка привела Рэя из парка в кафе.Зайдя внутрь парень осмотрелся.-Тут довольно мило...Такс столик,где свободный столик??-парень искал глазами хоть какой-нибудь свободный столик.-Как раз у окошка!-с улыбкой подумал про себя парень.Тут он уже подвёл девушку к столику и отодвинул стул.Девушка присела,Рэй сел на против её и взял в руки меню.

0

24

Симка огляделась по сторонам.
"Тут очень мило... Хотя и скучно..."-подумала девушка и вздохнула-"Трудный денёк...:

0

25

Рэй посмотрел на девушку.-Ей повидимому скучновато тут...-парень перевёл взгляд на часы,потом снова на девушку.-Интересно,она выбрала что-нибудь или нет??

0

26

-Слушай, а почему ты поступил в эту школу?-этот вопрос её уже мучал давно.

0

27

-Нус,меня давно хотели спехнуть куда-нибудь,а потом узнали про эту школу,что тут дают жильё и отправили сюда...А ты как очутилась тут?-положив меню на стол и уставившись на девушку произнёс парень.

0

28

-Ну я завалила экзамены в другую школу... И меня запихнули сюда....-произнесла девушка и улыбнулась.
-Смешно... Не так ли?

0

29

-Есть чуть чуть.-с улыбкой ответил Рэй.-Ты кстати выбрала что-нибудь??

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно