Длиный коридор.... а ВЫ ТАКИХ РАЗВЕ НЕ ВИДЕЛИ?!
Коридор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-19 21:34:40
Мия долго расхаживала по коридору, рассматривая каждый сантиметрик стен и пола. Казалось, ей что-то не нравится, но это был ради детского интереса. Нет ли там дырочек, трещин... Потом главных можно пожурить за такой "неуход" за школой.
Каблучки звонко цокали по полу, и звук раздавался эхом по коридору. Хотелось бы кого-то встретить, да и одной оставаться тоже хорошо. Можно о чём-нибудь подумать. О переезде в эту школу, например. Нормальная школа, ничего... Посмотрим, что будет позже... Хеееее...
Поделиться32009-01-22 23:12:11
---->>> Вход в парк и длинная тропинка
Элрой медленно шел опустив голову. Он устал от всего этого. Ну не хотят общаться ну и ладно. Не хочет со мной дружить... ну и ладно. Что я не смогу найти здесь друзей? еще как смогу.
Эл направлялся в свою комнату.
---->>> Комната Элроя и Юми
Поделиться42009-01-28 00:16:37
--Комната
Юми шла по коридору с фотоаппаратом, иногда завпечатляя красивые пейзажи, интересно могу ли я здесь кого-нибудь встретить. Сделав ещё пару шагов, она заметила идущую на встречу девушку, белобрысая бестия быстренько подошла к незнакомке.
-Привет – сказала она, мило улыбнувшись. Присмотревшись к этой девушки, Юми чуть растерялась, поскольку та была довольно симпатичной, сама белобрысая всегда хотела иметь именно такую внешность, а не маленькой куколки.
-Большая грудь, длинные ноги, красивое платье – осматривая с ног до головы незнакомку, приходила к выводу Юми.
Вспомнив что так и ничего не сказала решила продолжить, дабы не выглядеть глупо:
-Я это, не могла бы сделать пару фоток со мной – протянув фотик произнесла она чуть неловко улыбнувшись.
Поделиться52009-02-02 18:50:14
- Ой...
Оглянувшись на девушку, охнула Мия. Перед ней стояла девчушка, чем-то напоминающая куколку. Какая миилаяяя... Мия широко улыбнулась, показывая, что испытывает к ней симпатию. Вообще, она всегда улыбалась, в любой ситуации.
Приняв фотоаппарт из рук малышки, выжидательно посмотрела на неё.
Эээх, фотоаппарат... Я всегда хотела хотя бы какой-нибудь старенький... Но фотоаппарат. Лузерша, лузерша я... Как всегда!
Поделиться62009-02-05 23:14:18
-Так ты меня сфотографируешь? – спросила Юми, улыбнувшись чуть шире, когда та взяла фотоаппарат. Девчушка подошла к окну и чуть облокотилась на подоконник, не сводя взгляда с красавицы.
-Меня зовут Юми, а ты у нас кто будешь? – спросила девушка более нежным и с искоркой наигранности.
-Флиртуешь? – поинтересовался внутренний голос – ну да, и что? – ответила Юми, на что второе «я» решило промолчать.
Поделиться72009-02-06 20:21:13
- Да, конечно!
Вскрикнула Мия и стала ловить наилучший кадр, когда девчонка подошла к подоконнику. Она вертелась вокруг неё, пытаясь достичь желаемого и наконец закончила.
- Вот, посмотри.
Мия протянула фотоаппарат девчонке.
- Очень приятно! Я - Мия.
Она почесала затылок. Мия всегда так делала, когда смущалась. Вообще она очень стеснительная девушка и не могла смотреть посторонним людям, тем, кого она плохо знает, в глаза, потому что что-то её пугало. Это что-то было непонимание человека. Конечно, такой контакт необходим, но Мия старалась этог избегать, как только могла.