.::Crazy~Hentai School::.

Объявление

Краткий сюжет:

Хозяев престижной школы убили вместе с наследником, но появилась другая наследница школы - буйная 18-ти летняя нека. Новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать. слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том что это её школа и стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.

Всех приветствую в .::Crazy~Hentai School::.

Администрация:
Гл. админ - Kallen(диз.)
Админы - Miya(диз.)
Simka

Модераторы - Мицки

Важные события:

Похоже мы переедем.Я потом скажу адрес,может останемся здесь.

Время и дата:

В игре:

2018 год.(Время и дата как в реале:)) Небо в тучах и часто идёт противный дождь.

Для рекламщиков:

Напоминаю, что реклама только ВЗАИМНАЯ. Для рекламы-

Ник: Реклама, Пароль:1234

Полезные ссылки:

_Сюжет_
_Правила_
_Профиль_
_Отношения_
_Заказ комнат/кабинетов/домов_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Комнаты учеников » Комната Симки и Каллен.

Комната Симки и Каллен.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь проживают:
1. Симка
2. Каллен

0

2

Каллен с нетерпением вошла в комнату.Девушка всё осмотрела и быстро прошла к кровати у окна.Нека кинула тяжёлую сумку у кровати,а сама устало легла на кровать и смотрела в потолок.-Ксо...как мну устало....-Удручённо сказала себе нека и положила руку на лоб,потом быстро села и осмотрела комнату."Довольно не плохо.Вполне нормально для моей школы."-С улыбкой подумала девушка вспомнив в кои то веки,что это её школа,которую она сделала раем для себя.Хотя...бегать от учителей по коридорам ей тоже нравилось.Потом взгляд Каллен упал на соседнюю кровать.-Похоже у меня будет соседка...Посмотрим кто будет жить со мной...но позже.-С не сходящей с лица улыбкой сказала себе нека и нагнулась было к сумке,но снова упала на кровать.-Ня....-Простонала Кален и закрыла глаза.-Я её ни за что не разберу...

0

3

Ещё в коридоре Симка видела что кто-то вошёл в её комнату.
"У меня Соседка? Как хорошо же!"-доо, "же" она часто ставила в конец... Как бы это не раждрошало других, но это привычка с детства...
Симка добежала до двери-"Ну, с богом же!.."-подумала девушка и зошла в комнатку...
"А тут не плохо..."-быстро подумав, она закрыла за собой дверь и посмотрела на девушку.-"Она миленькая же..."-с шуткой пронислось у неё в голове.
Симка стояла у двери, мило и молча улыбнулась незнакомке

0

4

Каллен услышала,что кто-то вошёл в комнату."Наверное появилась соседка."-Радостно подумала нека и открыв глаза села на кровать.Каллен увидела перед собой милой внешности девушку у улыбнулась.-Привет.Мну-Каллен.-С той же радостной улыбкой сказала нека.

0

5

-А я Симка же...-мило ответила Сима.
"До... Мы подружемсоо!"
Симка прошла к своей кровати, просила напол сумку и пнула её под кровать. Потом она села и посмотрела на Каллен. У неё к ней было много вопросов, но она почему что боялась их задать...

0

6

-Очень приятно!-Резво ответила нека.-Так рада,что у мну есть соседка.А ты ту недавно?-Каллен была жутко рада и поэтому ей было очень весело.Вдруг у девушки что-то ёкнуло в голове."Такс....что-то мну забыло...вот только что...что-то связанное со школой..."-Девушка немного задумалась,но всё так же улыбалась."Учитель!Нодо будет его найти.."-С улыбкой подумала нека и спросила у Симки:-А у тебя учитель есть?-Каллен вопросительно смотрела на Симку.

0

7

На неё столько вопросов посыпалось."До... Надо было первой начать же..."
-Ну я тут первый день...-задумчиво сказала Симка. От последней фразы неки почему-то у девушке на лице выступил лёгкий румянец.
-Нет, откуда я его возьму же?-спросила она у Каллен. На самом деле Симка плохо знала чему тут учат, да ей и было не до этого....

0

8

-Ясно.-Улыбнулась девушка.-А мну тут давнооооо-Комично сказала Каллен и ещё раз оглядела комнату.-Ну...тебе присылают письмо с именем учителя.-Улыбнулась нека подняв вверх конверт с письмом.-Так что у мну есть учитель.Не против,если я пойду его разыщу?-Немного виновато спросила девушка.

0

9

-Конечно же!-с милой улыбкой сказала Симка.
"Я за тебя рада..."-подумала Симка-тян.

0

10

-Ну тогда я побежала!-Радостно и громко сказала нека и побежала к двери,потом девушка резко затормозила.-Прости что забросала тебя вопросами.-Смущённо улыбнулась Каллен и вышла за дверь с конвертом в руках.-До встречи!-Крикнула нека на прощанье и убежала.
Кабинет Саске.

0

11

Симка успела разобрать свои вещи, поспать, почитать и ещё много чего....
-Как скучно!-не выдержала и сказала в полный голос. Вдруг в комнату зашла женщина лет 47 и сказала смотря на Симку.
Девушка, пройдите пожалуйста в кабинет вашей новой учительницы...-не успела и Сима открыть рот, как женщина ушла.
"И кто эта учительница? Где мне её искать? Ну ладно....-подумала Симка и пошла искать кабинет.
---Кабинет Арису.

0

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Комнаты учеников » Комната Симки и Каллен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно