Качельки,что тут ещё сказать?
Качели
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-01-20 22:23:46
Девушка сидела на качели, покачиваясь на ней и чуть прикрывая рот от постоянных зевков. Ей было скучно, и чем себя занять он не знала. Взгляд гулял по детской площадки, сейчас она напоминала просто ребенка, который качается на качелях. Ей казалось это глупым, но всё равно занять было не чем и, наверное, это было могло показать забавным. – Скучно, чем бы заняться?! – пронеслось в белокурой головке девчушки.
- Как чем?! Займись своим любимым делом, найди новую неприятность на свою пятую точку – пронёсся в голове довольно быстрый ответ.
Поделиться32009-01-20 22:31:16
Элрой прохаживался по территории школы все осматривая. Ему совсем непонятно было, почему предки упекли его в это место. Хотя это наверное из-за его последних проделок.
Идя спокойным шагом, он заметил девушку на кочелях и не долго думая отправился в ее направлении. Немного понаблюдав за ней Эл подошел ближе.
- Приветик! Я Элрой. Ты тоже здесь учишься?
Поделиться42009-01-20 22:38:22
Девушка отвлеклась от наблюдения за муравьями, услышав мужской голос, она подняла голову и красные глаза устремились на парня. На лице появилась милая, словно ангельская улыбка – Привет, меня зовут Юми – она скрестила пальцы, не сводя своего взгляда с Элроя – да, я новенькая – она уже начала придумывать, как бы его разыграть и в головке Юми уже образовалось пару планов.
Поделиться52009-01-20 22:42:21
Ухмыльнувшись Элрой снова оглядел девушку с головы до ног. "А она симпатичная" - пронеслось у него в голове - Хотя, наверное здесь все такие.
На его лице расплылась улыбка, ему явно начинало здесь нравится.
- Приятное заведение, вот только не могу найти никого, чтоб заселиться в комнату.
Поделиться62009-01-20 22:51:12
-Я тоже не могу здесь никого найти, поскорей бы меня заселили, а то хотелось бы отдохнуть, после поездки – взгляд мягкий добрый, что можно сказать, семейное, ведь родители тоже были актёрами. –Так уже стало интересней – пронеслось в голове, она слезла с качель и подошла к парню чуть ближе.
-Элрой, пожалуйста, не мог бы мне помочь – поскольку парень был выше девочки, Юми подняла чуточку подняла на него голову – сумка очень тяжёлая, я не смогу донести её до комнаты, поможешь?
Поделиться72009-01-20 22:54:51
- Да. отдохнуть и правда не помешало бы и еще поесть. Что-то тут не сильно беспокоятся о новоприбывших учениках.
"Ох. ты смотри какое очарование" - Элрой расплылся в улыбке шире, ему всегда навилось когда признавали его силу. Ну, а этой крошке он просто не могу отказать.
- Да нет проблем - ответил он глядя на нее сверху - Где она у тебя?
Отредактировано Alroy (2009-01-20 22:55:57)
Поделиться82009-01-20 23:03:52
Юми легонько взяла его за руку и потянула к качелям, указательный пальчик показал на сумку, которая стояла рядом с качелями.
-Вот она – взгляд от сумки вернулся к парню и вновь милая улыбка – у тебя такие сильный руки уверенна проблем с этой сумкой не будет.
Сейчас для неё было выгодна его помощь, поскольку сама б она не справилась, даже если б приложила семьдесят пять процентов своих сил. А её физическая слабость вполне могла повысить уверенность парня в своих силах.
Поделиться92009-01-20 23:11:58
Когда она взяла его за руку у Элроя вверх поползла бровь от удивления, но послушно двинулся за ней к качелям. Краем взгляда глянув на ее руку, а затем перевел взгляд на багаж, подумал - "Надо же какая крохотная, как она вообще дотащила эту сумку сюда?" Подхватив сумку рукой Эл с легкостью ее поднял и повесил себе на плечо.
- Рад помочь! Ну что? - глядя ей в красные, необычные глаза спросил Элрой - Попробуем заселиться? Не Ночевать же на улице в конце то концов.Элу было приятно прикосновение ее маленьких пальчиков и потому не спешил отпускать руку Юми.
Поделиться102009-01-20 23:25:10
Заметив с какой легкостью он поднял сумку, девушка еле слышно сглотнула – ничего себе силища – сама она была по себе слабенькая, и вспоминая сколько сил ушло на то чтоб донести эту сумку до качель, становилось плоховато. Девушка ещё несколько секунд думала насчёт того что он всё-таки парень и ясное дело он должен быть сильным, но всё же появилось ничтожное чувство слабости.
-И почему я такая слабачка?! – как часто она задавала себе этот вопрос, и он всегда оставался без ответа. Взгляд перешёл на свою руку – кажется, я ему понравилась, хотя собственно чего ещё можно было ожидать – взгляд остановился на него лице.
-Давай сначала во что-нибудь поиграем, а потом пойдём насчёт комнаты узнавать в общежитие? – спросила она не отпуская руку парня.
Поделиться112009-01-20 23:30:18
Эл не сводил с двушки взгляд, или ему показалось, или он действительно заметил что-то необычное проскользнувшее в ее взгляде.
- Я оставил заявку на соседство с тобой. Не боишься? - он хитро улыбнулся и уставился в ее глаза.
Девочка хотела поиграть? А вот это уже интересно. Эл поставил сумку обратно.
- Ну давай. Во что ты хочешь поиграть со мной?
ОФФ: Я взял на себя смелость и сделал комнату. Надеюсь админы не будут возражать?)))
Отредактировано Alroy (2009-01-20 23:30:57)
Поделиться122009-01-20 23:41:24
Она подняла на него свои невинные красные глазки и мягко улыбнулась – это тебе надо бояться – хотела бы сказать девушка, но всё же озвучила всё по-другому – А чего тебя боятся, ты хороший – и в мыслях продолжила – вот если б ещё слабей был, было бы просто чудо.
-То во что я хочу поиграть…это на улице делать не правильно или минимум не прилично – на лице появилась снова ангельская улыбка – ну ладно давай в комнате поиграем, раз ты уже подал заявку, ладно?
оос: да не убьют нас админы)
Поделиться132009-01-20 23:45:53
"Хороший? Ох детка ты меня совсем не знаешь - чуть не рассмеявшись подумал Элрой и расправил плечи.
Снова подхватив ее сумку Эл направился к зданию школы.
- Ну пошли тогда, по моему я видел комнату
--- >> Комната Юми и Элроя
Поделиться142009-01-20 23:51:07
Она потянулась за ним и старалась не отставать от парня. –На вид мягкотелый, интересно получиться из него верёвки вить – уже был план действий, оставалось лишь прийти в комнату - хотя выглядит круто
---Комната Юми и Элрая
Отредактировано Yumi (2009-01-20 23:51:28)