.::Crazy~Hentai School::.

Объявление

Краткий сюжет:

Хозяев престижной школы убили вместе с наследником, но появилась другая наследница школы - буйная 18-ти летняя нека. Новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать. слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том что это её школа и стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.

Всех приветствую в .::Crazy~Hentai School::.

Администрация:
Гл. админ - Kallen(диз.)
Админы - Miya(диз.)
Simka

Модераторы - Мицки

Важные события:

Похоже мы переедем.Я потом скажу адрес,может останемся здесь.

Время и дата:

В игре:

2018 год.(Время и дата как в реале:)) Небо в тучах и часто идёт противный дождь.

Для рекламщиков:

Напоминаю, что реклама только ВЗАИМНАЯ. Для рекламы-

Ник: Реклама, Пароль:1234

Полезные ссылки:

_Сюжет_
_Правила_
_Профиль_
_Отношения_
_Заказ комнат/кабинетов/домов_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Высокие холмы » Холм с видом на Токио и Фудзи

Холм с видом на Токио и Фудзи

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://s58.radikal.ru/i161/0901/7f/9657bde2be1f.jpg

0

2

---Множество парков--Большой парк сакуры
Каллен шла впереди,а за ней шёл Саске.Девушка быстро поднялась по высокому холму и оказавшись на вершине быстро осмотрелась.Пробежав глазами по всей вершине холма нека увидела изогнутое дерево и быстро села под него.Каллен посмотрела на знакомую ей гору-Фудзи и улыбнулась.Она очень любила провожать солнце на холмах и часто сюда приходила.Обхватив руками колени и прижав их к подборотку девушка посмотрела в сторону,откуда она только что пришла и стала ждать Саске.

0

3

И куда она всё время так летит?-улыбаясь думал парень,медленно поднимаясь на холм.Он не торопясь поднялся,солнце уже уходило.
Успели,слава богу...-Саске с облегчением вздохнул и подошёл к девушке.Он сел рядом с ней и приобнял девушку.

0

4

Каллен сидела всё так же поджав колени и большими глазами смотрела на открывающийся её глазам пейзаж.
офф:Пора бежать!До завтра!

0

5

Саске не отрывал взгляд от заходящего солнца,птици,город,деревья,гора и даже сам холм,преоблели новые оттенки в лучах заходящего солнца.
-Ради таких моментов и стоит жить...-чуть слышно произнёс парень.

0

6

Каллен с восхищением смотрела на закат.Крыши высоких домов,леса,парки,окраины города переливались в вечерних лучах солнца."Что бы увидеть эту красоту можно и на холм залезть..."-С улыбкой подумала девушка и почувствовав лёгкий ветерок прижалась к Саске.

0

7

Саске перевёл взгляд на девушку и улыбнулся.Волосы девушки развеивались на ветру и щекотали ему лицо,он прикрыл глаза и задумался.
И только в такие моменты хочется что бы время замедлило свой ход...-солнце уже почти скрылось за горизонтом,облака стали розоватыми,парень повернул голову и положив руку на щёку Каллен,повернул её лицо,их взглгляды встретились.Он наклонился к её лицу так,что их губы касались друг друга,Саске начал нежно целовать девушку.

0

8

Девушка ответила на поцелуй Саске.Ветер играл с её волосами и они переливались в лучах солнца.Нека прикрыла глаза и обвила шею парня,дотрагиваясь до неё холодными пальцами."Если бы этот момент никогда не кончался..."-Мечтательно подумала Каллен и улыбнулась уголками рта своим мыслям.

0

9

Рукой,Саске водил по спинке девушки,он ласкал её язычок,изредка,слегка прикусывая его.Солнце садилось всё ниже и на улице стало темнее.Он слегка навалился на девушку и они оказались лежащими на траве.Парень перевернулся на спину,не отрываясь ог губок Каллен,она оказалась сверху.

0

10

Нека легонько постукивала подушечками холодных пальцев по шее парня и не могла не улыбаться.Солнце почти село и на улице становилось холоднее.По телу нека пробежал холодок."Опять?!"-Снова напомнили о себе остатки совести."Да отвянь ты"-С насмешкой и некоторым раздражением ответила совести Каллен.

0

11

Саске продолжал целовать девушку,дунул сильный и прохладный ветер.Последние лучи солнца уже не грели,вскоре оно окончательно скрылось за горизонтом.Он нехотя оторвался от губок Каллен.
-Думаю нам лучше уйти...Становится прохладно...-рукой,Саске гладил девушку по голове.

0

12

Каллен улыбнулась.Её глаза светились даже без солнца,а ветер трепал короткие волосы.-Ты прав.Думаю надо идти.-Всё с той же улыбкой ответила нека.

0

13

-И куда в этот раз?-с улыбкой спросил парень.
Даже без солнца,неудивительно...И смотрится очень красиво...

0

14

-Хм...Я наверное вернусь в комнату.Не обидишься?-Большими глазками смотрела нека на парня.
"Да...чёт мну устало.."

0

15

-Глупый вопрос,конечно не обижусь.-с улыбкой произнёс парень.

0

16

-Спасибо-Каллен улыбнулась и легко поцеловала Саске.

0

17

-Да незачто...-с улыбкой произнёс Саске и посмотрел на девушку.

0

18

Каллен снова улыбнулась.Она прилегла на груди у Саске и посмотрела вдаль.Ветер сильно дул и нека поёжилась.У девушки заслезились глаза от света,а точнее его отсутствия.

0

19

Саске убрал слезинки с глаз девушки и обнял её.На улице было темно и становилось холоднее.Парень прикрыл глаза и задумался.
И всё-таки котёнок...-от этой мысли по лицу парня снова скользнула улыбка.

0

20

Каллен закрыла глаза.Неке стало тепло и она улыбнулась."Лежала бы так вечно..."-С улыбкой подумала она.

0

21

Саске смотрел на Каллен и улыбался.Он гладил её по голове,от её тела парню стало теплее.
Можно и неуходить,но если она заболеет...-мысль о том что девушка может заболеть не оставляла Саске в покое,но и тревожить её,он не хотел,поэтому парень просто решил ждать предложения Каллен.

0

22

Каллен нехотя открыла глаза и слегка приподнялась на локтях.Девушка посмотрела в глаза Саске и улыбнулась."А так не хочется уходить..."-С небольшой грустью подумала нека.

0

23

Саске приподнялся и коснулся губок девушки своими.Он снова начал целовать её.
Асовсем недавно я хотел идти домой...-он ласкал язычок девушки,иследовал каждый уголок её ротика.

0

24

Нека снова улыбнулась,отвечая на поцелуй и изредка,слегка прикусывая губу парня."Ты безнадёжна..."-Со вздохом сказала совесть."Я знаю."-С той же улыбкой ответила ей девушка.Ей было сейчас совершенно на всё все равно.

0

25

Саске нехотя оторвался от губок девушки и посмотрел на неё.
-Ну что пойдём или ещё тут побудем?-парень провёл рукой щеке Каллен.

0

26

Каллен улыбнулась и немного наклонила голову,прижав руку Саске к плечу.-Давай ты решишь?-с той же улыбкой спросила девушка.

0

27

Парень улыбнулся.
-Если обещаеш,что не простудишься,то ещё побудем тут...-Саске смотрел прямо в глазки девушки.

0

28

-Хм...даже не знаю...-Комично отозвалась нека,смотря на небо.Потом снова повернулась к Саске и улыбнулась."А кудаж я денусь?"-так же шутливо подумала нека про себя.

0

29

Саске быстро растегнул на рубашке пуговици и сняв её с себя,накинул на Каллен.
-Так тебе будет теплее...
А меня согреешь ты...-с улыбкой подумал парень.Он обхватил девушку руками и прижал к себе.

0

30

Каллен снова улеглась на груди парня,но потом подползла на верх и поцеловала его."Спасибо..."-Немного покраснев подумала девушка и крепче прижала к себе Саске.

0

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Высокие холмы » Холм с видом на Токио и Фудзи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно