Вход в парк и длянная тропинка
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-01-21 21:27:48
Нека медленно шла по парку и смотрела по сторонам.На лица была улыбка.
-Как тут красиво и хорошо!!Мне тут так нравится!!!-в руке Юка сжимала телефон.Она посмотрела на время.
-Музыку хоть послушать!-она подсоединила к телефону наушники и один из них вставила в ухо,второй висел и болтался в воздухе.
-Так ещё лучше!!!Но надо бы присесть...-заметив скамейку,Юка быстро подбежала к ней и села.
Фу...Ноги так устали...Скучно...-нека отпустила ушки и посмотрела в небо.
Поделиться32009-01-22 21:40:10
---Комната
Сначала девушка бежала, и во время успела спрятаться за столб, и Элрай пробежал мимо.
-Теперь стыдно на глаза ему попадаться, так вспылить, пора бы уже повзрослеть – пронеслось в голове Юми.
-Ты и повзрослеть две не совместимые вещи – провякала что-то совесть. Взгляд остановился на скамейки, уставшая девчушка подошла и села на неё, рядом сидела ещё одна девушка с ушками кошечки и поэтому взгляд Юми невольно останавливался на них.
Отредактировано Yumi (2009-01-22 21:43:13)
Поделиться42009-01-22 21:48:29
Юка посмотрела на девушку,которая сидела рядом.Она слегка улыбнулась.Ушки Неки поднялись.
[i]Ну хоть какая-то компания!-радовалась в душе Нека.-А если опять над тобой будут издеватся?ЧТо будешь тогда делать?[/i]-что-то внутри насторожило девушку.-Ты меня знаешь,я весёлая всегда,что бы не случилось!!-Юка начала спорить с внутреним голосом.-Ну да ну да...
Поделиться52009-01-22 21:53:20
Сначала она просто косилась на девушку, но через несколько секунд повернулась в ней и с мягкой улыбкой коснулась ушек неки.
–Мягкие… - сказала она ей и почесала за ушком неку – как тебя зовут?
Юми до сих пор немного переживала из-за того случая с Элроем, но всё же решила чуточку отвлечься.
Поделиться62009-01-22 21:57:57
От неожиданности,Юка прижала ушки к голове,но потом они снова поднялись.Юка завиляла хвостиком.
-Юка!-с улыбкой ответила девушка.
-А тебя?
А ты говорила издеватся...-Посмотрим что дальше будет!-Ага...Посмотрим...-Юка все так же спорила с собой.
Поделиться72009-01-22 22:11:25
-Меня зовут Юми – девушка протянула руку неки и весело улыбнулась – приятно познакомится.
-Опять играешь? Ты точно врожденная актриса, ведёшь себя мило, на уши лапшу вешаешь, а потом пользуешься тем, что получишь – говорил внутренний голос
- Ну и? Если кто-то узнает какая я настоящая, то не лучше мне просто дома сидеть и никуда не выходить – ответила мысленно Юми ей.
-Здорово у нас у обоих начинаются имя на «ю» - девушка чуточку подманила её пальцем, к себе и чуть потянувшись к Юки, её губы коснулись щеки неки и чуть отстранившись, добавила – твоё имя переводиться как снег, так ведь?
Поделиться82009-01-22 22:11:38
--->> Беседка
Элрой брел по тропинке краем глаза поглядывая по сторонам. Наконец то он ее нашел... Эл заметил Юми и направился в ее сторону. Она сидела с еще одной девушкой. Он подошел и поздоровался.
- Привет - и обращаясь к незнакомке добавил - я Элрой. - а затем посмотрел на Юми
Поделиться92009-01-22 22:15:33
Юка слегка покраснела.
Обманывает она тебя,я ей не доверяю!А ты сама наивность!!!-И ты думаешь я тебе поверю?-Нет...Смотри,я тебе говорила...-внутрений голос Юки стих.И она с облегчением вздохнула.
-Ну я точно незнаю...-она слегка улыбнулась.Потом услышала чей-то голос и посмотрела на парня.
-Привет!Я Юка!Очень приятно!
Поделиться102009-01-22 22:18:59
- Взвимно. Красиво тут не правда ли? я прям хожу и наслаждаюсь - соврал Элрой, он с удовольствием бы полежал в кровати. А тут приходится бегать... А хотя зачем он вообще это делает?
Поделиться112009-01-22 22:21:53
Появление Элроя не удивило Юми, она ведь знала, что он где-то рядом бродил. Девушка мило улыбнулась и добавила – меня зовут Юми, приятно познакомиться – почему она сделала вид, что не знает парня, было очевидно, ведь если придётся разбираться, что произошло в комнате, то в этот спор может и вмешаться Юки, а она этого не хотела.
-А кстати моё имя переводиться как подобная луку – решила продолжить тему она.
Поделиться122009-01-22 22:25:16
Эл удивленно посмотрел на Юми. Вот это номер. Забыла меня за две секунды. Ну хорошо. Как знаешь. Ухмыльнувшсь он ответил
- Привет привет. Я вам здесь не помешал?
Поделиться132009-01-22 22:27:07
Юка посмотрела на телефон и проверила сколько осталось зарядки.
-Мда...не густо...-чуть слышно произнесла девушка,потом посмотрела на Юми.
-Ты так много знаешь...-с улыбкой сказала Юка,потом снова посмотрела на парня.
-Ну да красиво...
Поделиться142009-01-22 22:34:31
-Юка ты очень милая – сказала она и встала со скамейки, ноги уже не сильно болели, и поэтому Юми решила постоять.
-Можешь не переживать Элрой, ты не помешал, даже можно сказать разбавил нашу женскую компанию – подметила девушка и снова улыбка, всё же понимая, что он удивился, она лишь добавила – да погода замечательная и место красивое…-Опять всех дуришь…-проговорила надоедливая совесть
-Я сказала ему что характер у меня странный, так что всё остальное пусть думает сам…
Поделиться152009-01-22 22:38:40
Во что же ты играешь? - пронеслось у Эла по поводу этой странной слабой малышки.
Сев на скамейку он потянулся и откинувшиьс на спинку вытянул ноги. Он решил не вмешиатьс в разговор девчонок, а просто за ними понаблюдать.
Достав сигарету Эл закурил и погрузился в свои мысли.
Поделиться162009-01-22 22:41:39
Юка водила глазами,смотрев то на парня,то на девушку.
Глупые вы люди...Судя по его удивлённому взгляду,они явно знакоммы...Ну да ладно,их дело..Не моё...-сказала про себя девушка,она остановила взгляд на Юми и сказала.
-Впервые слышу подобное от человека...-с небольшой грустью в голосе сказала Юка.
Поделиться172009-01-22 22:52:19
То что Элрай начал курить, она задержала дыхание: - Он когда-нибудь меня убьет…- пронеслась мысль. Юми старалась не дышать и при этом не подовая виду, что не дышит. –А сейчас задохнусь…- думала она косившись на Элроя
Да дыши ты уже, а то ещё один обморок это будет слишком – говорила совесть
Юми подошла чуть ближе к неко и дальше от парня и наконец-таки сделала вздох.
-Юми, меня, тебя жалко… - сказала без какого-либо чувства милости и доброты, а точнее в голосе звучало равнодушие и холод – так ничтожно зацикливаться на чужом мнении, и лишь надеясь кому-то понравиться.
Как не странно Юми всегда говорила, что думает, особенно если это действительно ей кажется нужным – я не знаю какая у тебя там была жизнь – её рука коснулась спинки скамейки и девушка чуть нависла над Юкой - это не обязывает тебе не доверять другим людям
Отредактировано Yumi (2009-01-22 22:53:11)
Поделиться182009-01-22 22:52:36
- Чего это ты загрустила малая? - спросил Элрой глядя на Юку.
Что то я совсем не видел паней здесь еще. Странная школа и странные ученики. Никогда не видел девушку с хвостиком и ушками. Необычно и очень красиво смотрится - отметил про себя Эл и перевел взгляд на свою соседку по комнате - ну а ты кроха, всппыльчивая, странная... Может это с непривычки? Да и еще на новом то месте.
Поделиться192009-01-22 22:58:11
Юка перевела взгляд на парня.
-Ещё раз назовёшь меня малой,можешь лишится кое чего для тебя важного...-совершенно спокойным голосом ответила на вопрос Элроя.Но снова посмотрев на Юми девушка тут же ответила.
-Я лишь сказала то,что щитаю нужным...Я доверяю людям,с ними весело...-с улыбкой ответила Юка.
Поделиться202009-01-22 23:05:47
Она отстранилась от неки и посмотрела холодно и равнодушно, Юми на самом деле была опять раздражена, довести было её очень просто. А от табака Элроя голова начала побаливать - Юка, тогда доверься ему – она показала пальцем на парня.
-Уверенна, вы прекрасно сдружитесь, так что позаботьтесь, друг о друге - Юми мило улыбнулась, после чего сделала легкий поклон – удачного вам дня.
Голос звучал тепло и приятно, а девушка уже удалилась от ребят.
---Комната
Отредактировано Yumi (2009-01-23 15:21:04)
Поделиться212009-01-22 23:09:11
- Ладно ладно я понял. Отстал от обеих... - затушив сигарету Элрой поднялся и направился в сторону здания школы. Нервные все какие то сегодня, я просто в шоке.
--->> Корридор
Поделиться222009-01-22 23:16:22
Юка помахала девушке рукой.Потом заметив уходящего вслед за девушкой парня:
-Прости мне мою грубость,Элрой!-с улыбкой сказала нека вслед уходящему парню.
Странные они какие-то...-На себя бы посмотрела!-Ой..Ты ещё не ушла!-с улыбкой ответила себе девушка-Очень смешно...Прям обхохочешься!!!Живём в одном теле,а ты такие вещи говоришь...-Прости,но мне просто скучно...А что это с той девушкой?Что она такая раздражённая??-Ты меня спрашииваешь?-Ладно,пошли уже от сюда!-Да да,пошли уже...-Юка встала со скамейки и направилась в сторону школы.
-------)бродить по школе.