.::Crazy~Hentai School::.

Объявление

Краткий сюжет:

Хозяев престижной школы убили вместе с наследником, но появилась другая наследница школы - буйная 18-ти летняя нека. Новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать. слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том что это её школа и стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.

Всех приветствую в .::Crazy~Hentai School::.

Администрация:
Гл. админ - Kallen(диз.)
Админы - Miya(диз.)
Simka

Модераторы - Мицки

Важные события:

Похоже мы переедем.Я потом скажу адрес,может останемся здесь.

Время и дата:

В игре:

2018 год.(Время и дата как в реале:)) Небо в тучах и часто идёт противный дождь.

Для рекламщиков:

Напоминаю, что реклама только ВЗАИМНАЯ. Для рекламы-

Ник: Реклама, Пароль:1234

Полезные ссылки:

_Сюжет_
_Правила_
_Профиль_
_Отношения_
_Заказ комнат/кабинетов/домов_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Комнаты учеников » Комната Элроя и Юми

Комната Элроя и Юми

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Девушка покосилась на парня, хмыкнув, она посмотрела на читающего парня – я просто не хочу слушать от тебя претензии в свою сторону – глаза спрятался за чёлку и взгляд остановился на фотоаппарате, взяв его начала просматривать фотографии. Сначала была разнообразная природа и натюрморты, что даже заставило её усмехнуться, но после пошли фотографии с родителями, она вздрогнула, сначала было чувство равнодушие, но не известно, откуда на глазах начали набираться прозрачные слезинки.
-Опять ты раскисла, ты ведь говорила, что больше не будешь расстраиваться из-за их гибели – говорила совесть, Юми сжала чуть сильнее фотоаппарат в руках.
-Я не грущу, я ужасно злюсь на них – она подняла его чуть выше, после чего со всей силы швырнула его об стенку. После чего резко встала с коленок, и сказала – я передумала, мне не нужны друзья – слова были сказаны словно на срыве, с жуткой раздражённостью.
-Я пойду, прогуляюсь, удачи тебе – рука резко протёрла глаза, чтоб не было видно набегающих слезинок.
-Эти уроды, только смерти и заслуживают – подумала Юми про родителей.
-Ты становишься всё хладнокровней – подметил внутренний голос, девушка подошла к двери и быстро вышла.
---Куда-нибудь

Отредактировано Yumi (2009-01-22 21:29:59)

0

32

Она наблюдал за ней пока она разглядывала фотографии. Ее реакция на изображения показалась ему очень странной. А когда она швырнула телефон в стену вообще сел от удивления.
- Как не нужны? Юми? - Господи, что за народ эти девченки? - взмолился про себя Элрой и выбежал за ней следом. Не зная почему, но он чувствовал себя виноватым.
- Юми... подожди...

0

33

---->> Коридор

Элрой вошел в комнату. Намного побродивв по ней разделся до трусов и забрался в постель под обеяло. Мышцы приятно заныли. Она наконец-то с удовольствием растянулся на спине подложив под голову одну руку. Включив ночник он взял недочитанную книгу и погрузился в чтение.

0

34

--тропинка
Девушка подошла к двери, сначала она не хотела открывать дверь.
-Ты точно сума сошла, ты хоть думаешь, что ведёшь себя как последняя дура... - ругала совесть Юми.
-Точно, постараюсь быть такой, какой я нравлюсь всем, может тогда это всё утихомирится - рука коснулась ручки двери и тут же её открыла в комнате на кровати уже лежал Элрой.
Ну видишь теперь ты должна подойти и извиниться перед ним - диктовала инструкции надоедливый внутренний голос.
Она направилась к нему и через пару секунд стояла уже у его кровати - давай говори "извини" - продолжала говорить совесть.
-Это извини я повела себя глупо... - произнесла девушка, смотря куда-то в сторону

0

35

- Да ладно тебе... что ты извиняешься? - Эл на секунду задержал на ней взгляд и снова погрузился в чтение. -  Если я тебе не друг, то и извиняться не обязана.  Играть со мной как с куклой у тебя не получится. Я этого терпеть не могу.

0

36

-Я начала относиться к нему серьёзно, но зато теперь он ко мне теперь не серьёзен - она и сложила руки крест на крест.
-Я тут извиняюсь, а он ещё и выпендривается – пронеслась мысль, после чего взгляд вернулся к нему. Девушка и так перешагнула через свою гордость и всё остальное к ней прилагающееся, и теперь она даже не знала что сказать.
-Мне что на колени встать?! – размышляла девушка – нет, так низко я отпускаться не собираюсь, не хочет как хочет…- девушка стояла довольно деловидно и иногда косилась в сторону парня.
-Ладно, для парней это нормально, так что можно сделать в такой ситуации… - Юми чуть нагнулась к нему и перевшись коленкой о кровать, обхватила его шею руками.
-Я не буду с тобой играть, тогда давай будем друзьями…- прошептала она на ушко Элраю, сейчас она не играла и не шутила, говорила чистую правду.

0

37

Краем глаза Элрой наблюдал за девушкой. Закрылась от меня, наверное не понравилось как я ответил. - подумал Элрой видя как Юми скрестила руки на груди. - Интересно, что же все таки она сделает?
То, что она его обнимет он явно не ожидал, потому даже немного опешил. Когда он ощутил ее дыхание на своем ухе он сжал зубы, чтобы не пошла дрожь.
- Хорошо. давай будем друзьями.
Про себя улыбнувшись Эл отложил книгу и обняв за талию завалил Юми на себя. Может мне с тобой поиграть? мммм?

0

38

То, что обнял в ответ, она не ожидала, скорее, ждала более холодной реакции.
-Да на самом деле очень добрый – она посмотрела ему в глаза и губы девушки просто соприкоснулись с губами парня – спасибо – сказала Юми тихо

0

39

- За что спасибо? - улыбнулся Элрой глядя на девушку. Она ему очень сильно нравилась.
Когда она коснулась его губ Эл прикрыл глаза, а затем рывком перевернулся так, что она оказалась под ним. И снова поцеловал ее нежные губки, затягивая поцелуй и раскрывая ее губы языком.
- Ты мне объяснишь чем тебе не угодил фотоаппарат и почему сделала вид, что не знаешь меня?

0

40

-Забудь об этом – произнесла девушка, лаская голову парня, своими тонкими пальчиками. Она не то, что не хотела об этом говорить или что-то скрывала от Элроя, просто, зачем ему знать такую нелепость и глупость. Она продолжила поцелуй, проникнув ему в ротик, язык Юми начала нежно играть с язычком парня. Чуть отстранившись тихо произнесла: - но если тебе очень интересно, я могу сказать тебе... - красные глаза устремились ему в глаза

0

41

- Мне интересно знать, что так тебя расстроило... - проговорил Элрой глядя в ее чудесные глаза. Она наслаждался тем, что она тоже ласкала его. Поглаживая ее талию Эл разглядывал ее личико и спокойно дожидался ответа.
- Может я смогу чем-то помочь?

0

42

Девушка продолжала смотреть ему в глаза - нуу...врят ли ты чем-нибудь поможешь, тем более те на кого я злюсь, уже больше никогда не покажутся на моих глазах - произнесла девушка без каких-либо эмоций, а разве они нужны, если это касается того что её раздражает. Пальчики девушки ласкали волосики парня, немного ими, теребя и играя.
-Они умерли так, что проблем нет - она говорила спокойно, не сводя взгляда.

Отредактировано Yumi (2009-01-23 21:38:29)

0

43

Честно говоря Эл был ошарашен ее ответом. Когда злишься ты такая ужасная? - проговорил Элрой - или что тогда происходит?
Ну вот снова ее близость начала его тревожить. Он не мог не замечать игры с волосами, а это всегда ему безумно нравилось. Запустив руку ей под рубашку, он продолжал нежно гладить не сводя с нее глаз.
- Ты расскажешь мне об этом?

0

44

Я больше всего ненавижу своих родителей, но теперь проблем нет, они умерли в пожаре - произнесла девушка, не сводя с него своих красных глазок, и чтоб он не подумал, что это она их спалила, добавила - это был несчастный случай, во время их выступления - произнесла Юми чуть отведя взгляд в сторону, руки девушки всё так же играли с кончиками волос парня. Взгляд снова вернулся на Элрая - может тогда, ты тоже мне что-нибудь расскажешь, а так не интересно - его рука под рубашкой мягко и приятно щекотало кожу, и от этого появлялась на лице легкая ухмылка.

0

45

- Ооооо - только и смог ответи Эл на услышанное. Наверное они были плохие люди раз она так о них отзывается - подумал парень и сдул со своего лица прядь волос.
Улыбнувшись Эл снова посмотрел на Юми. Переместив руку чуть выше на грудь, погладил. Прикучив губу он постарался скрыть свое участившееся дыхание.
- Ну давай я расскажу. Что ты хочешь обо мне знать? - спросил он и коснулся губами ее подбородка и потом шеи легким поцелуем

0

46

Девушка чуточку отвела взгляд в сторону, но пальчики продолжали гладить его волосы - интересно, как далеко дойдёт - когда рука парня коснулась груди девушки, она чуть вздрогнула, что касается груди, Юми была довольно чувствительна.
Нуу...например - протянула девушка и добавила - родители от тебя что избавиться решили или что-то ещё?

0

47

- Да именно избавились, им надоело со мной возится и постоянно из полиции вытаскивать. У меня еще два брата и сестра есть. Так что они решили уделить все внимание послушным детишкам. Ну и пускай. Я совсем не против. Я справлюсь и без них, взрослый уже...мальчик
Задрав повыше ее рубашку Эл обнажил ее грудь и легонько коснулся сосочка языком, а потом немного поласкав взял его в рот и начал посасывать пока он совсем не напрягся.
- Мммммм Юми.... - простонал он и прижавшись к ее губам снова начал целовать, но уже более настойчиво и более жадно. Ладонями он массировал грудь потирая пальцами ее сосочки. Ее аромат пьянил и сводил с ума.

0

48

Слушая его ответ, она лишь усмехнулась, ведь от неё тоже решили избавиться, дядя и тётя, отправив в эту школу.
-Да уж хоть не одна я такая, ну в тюрьму я ещё не попадала – с мыслей её сбило соприкосновение его язычка соска девушки, тело её видно напряглось, а рука чуть беспомощно отпустилась на одеяло. Дыхание участилось – эээ…ты чего опять, почему ты вечно начинаешь терять контроль, когда такое происходить, возьми себя в руки быстро – указывал внутренний голос, его поцелуй прямо таки прижал девушку к кровати, она прикрыла глаза, уже начиная теряться.
-Да сейчас, подожди…- говорила девушка внутреннему голосу, на что тот отвечал – действуй быстрей, он ведь тебя проглотит и не заметит
Соски напряглись, показывая возбуждённость девушки.

0

49

- Но знаешь... - говорил Элрой ненадолго отрываясь от ее губ - я на них.... зла не держу... благодаря им... я познакомился с тобой....
Горячий поцелуй продолжался, язычком раздвинув ее губки Эл ворвался в ее сладкий рот. Он заметил, что ее тело начало отзываться на его ласки и это завело его еще больше. Стараясь сдерживать свою страсть и не напугать ее Эл продолжал гладить ее тело. Глядя ее животик, его рука скользнула ниже под шорты и трусики и пальцем проникнув меж нижних губок стал гладить и массировать  клиторок девушки.
- Юми не нужно напрягаться.... расслабься... - продолжая ласкать ее клитор прошептал Элрой, губы снова сомкнулись вокруг одного ее сосочка и начал посасывать стараясь возбудить ее намного больше - Скажи мне... ты уже этим занималась?

0

50

Юми на самом деле слишком напряглась, на его поцелуй девушка лишь немного заигрывала с язычком парня, она даже не заметила, как его рука уже была у неё в трусиках, но только соприкосновение его пальцев до клитора Юми, заставило девушку чуть смутиться.
-Так, он зашёл на запретную зону, ты ведь знаешь что делать?! – пытался вернуть на землю внутренний голос Юми.
-Да знаю… - дала ответ внутреннему голосу девушка
-Только будь осторожно он явно относиться к разряду «огонёк», так что не обожгись – предупредил внутренний голос и замолк.
Попытавшись взять под контроль своё тело, она лишь чуть приподнявшись ему, прошептала – а мой ответ так важен – то как ей тяжело приходилось общаться столь спокойным тоном, чуть сглотнув она добавила – ничего если я буду сверху?
Руки Юми уперлись ему в плечи, подзывая на это действие.

0

51

- Конечно мне важно знать занималась ты или нет.... от этого будут зависеть и мои действия. - улыбнувшись ответил Элрой продолжая ласкать ее клитор.
Дыхание Эла сильно участилось от ее предложения.
- Сверху? Давай я сначала тебя расслаблю хорошо... а потом ты будешь сверху. - его тело уже пылало, Эл безумно хотел подарить Юми наслаждение и сам насладиться ее телом. Чуть приподнявшись он стянул с нее шортики вместе с трусиками, так ласкать ее клитор стало намного удобнее - Расслабься малыш, я сделаю все, чтоб тебе было хорошо.

0

52

Рука чуть сжала простыню.
-Ну давай можешь произносить прощальную речь своей девственности, не переживай я ей это передам или ты всё же что-нибудь сможешь придумать, мне даже интересно что это будем – неумолимо ворчал внутренний голос.
-Не мешай мне – отвечала она этой неумолимой. Сначала она не очень боялась, но теперь можно сказать начинала волноваться и побаиваться.
-Прости, мы не можем заняться этим…- начала говорить Юми – у меня крестьянская вера, хоть это довольно старая традиция, но я могу потерять девственность пока не выйду замуж, а точнее только после замужества – лицо девушки была покрыто легким румянцем, а взгляд устремился в сторону.
-Э?! – удивилось внутреннее я – не знала, что ты придумаешь такую ерунду
-Молчи, это единственный вариант, тем более я пока не готова и мне немного страшно – девушки было сложно признать что ей всё же немного страшно, но всё же призналась хотя бы самой себе.

0

53

Элрой замер после такого ответа и немного удивленно посмотрел на нее.
- Ты это серьезно? Ты же только что хотела быть сверху. - Эл ухмыльнулся и уперевшисьь обоими руками в кровать возле головы девушки, жда ответа - Таких порядков сейчас же никто не придерживается.
Лизнув ее в шею он продолжил изучение ее тела.
- Может ты просто боишься?

0

54

Сердце девушки замерло, хотя на лице это не выразилось
Я просто пошутила -сказала Юми, чуть при улыбнувшись, как бы оправдываясь.
Это просто семейная традиция и я не могу её не придерживаться - ощутив снова его прикосновений, просто не могли не напрягать Юми - и почему я с другими парнями такого не ощущала - думала она.
Его вопрос поставил Юми в тупик,  сказать правду что-то вроде "да я боюсь" было бы глупо и совсем бы не позволило её гордости - дурак ты, ничего я не боюсь...

0

55

Чуть опустившись Эл лизнул ее сосок и посмотрел на нее. Взяв его рубами он немного втянул его в рот и отпустил. То же самое он проделал и со вторым соском, неотрывно глядя на Юми.
Руки скользнули по ее ногам и бедрам отмечая нежность и бархатистость кожи. Эл тем временем старался обдумать ситуацию.
- Так ты хочешь чтоб я остановился? - "Странные у нее в семье порядки, 2018 год на дворе, а еще такое случается. Я в шоке."

0

56

Девушка сжалась от всех его прикосновениях они доставляли не только довольствие, словно легким электрошоком ударяли в соски – я не понимаю, что это за чувство…-думала Юми немного взволновано.
-Просто ты слишком перевозбудилась – ответило второе я – ты должна, просто отказать
-А надо ли?! – последовал вопрос от Юми
-Э?! Ты вообще про что? – удивилось второе я
Всё равно, рано или поздно это должно было произойти – пальчики чуть сжали простыню.
-Выбор за тобой – ответила, она ему, поскольку сама с собой согласовать не могла.

Отредактировано Yumi (2009-01-26 21:43:21)

0

57

- Малыш, итак тебе наверное видно, что я тебя хочу. Я хочу чтоб ты дала свое согласие.
"Ну наконец то ситуация стала проясняться - Подумал Эл и улыбнулся Юми - Все таки испугалась. Я так и думал. Ну же малая, соглашайся"
Пока она обдумывала Эл постарался отвлечься и подумать о чем нибудь другом, чтоб хоть немного себя остудить. В плавках было уже очень тесно и если бы последовал отказ пришлось бы идти в холодный душ.
Юми ему очень нравилась и он е хотел ни к чему ее принуждать и портить отношения.
Спустившись еще ниже он поцеловал ее в животик, игриво обвел языком вокруг пупка.

0

58

Его действия нравились девушку возбуждали, и они были приятны телу, но всё же ум превосходил над всеми желаниями тела, она знала, что делать надо, а что нет. Увы но разум так легко как тело возбудить нельзя. Юми чуть приподнялась и двумя пальцами охватив его подбородок, подвела к своему лицу, девушка поцеловала его мягко и нежн, пытаясь утешить горячий пыл. После чего, отстранившись, сказала:
-Я не могу…тебе лучше найти другую девушку для занятия сексом

0

59

Элрой смотрел на Юми. Не ответив на ее поцелуй он сел на кровати и провел ладонями по лицу.
- Хорошо. Нужно так было сделать с самого начала.
Встав Эл прошел в ванну и опустил голову и спину под холодную воду. Затем оделся и вышел из комнаты.

-----> бродить по щколе

0

60

Девушка смотрела на парня довольно спокойно, и его слова особого впечатления не произвели.
-Ну как посмотри, обидели мышку написали в норку – смеялся внутренний голос.
-Да не обиделся он – оправдывала Юми Элрая, когда парень ушёл в ванную, девушка быстро натянула на себя шорты с трусиками.
-Слушай у тебя постоянно парни какие-то чувствительные попадаться или мне так только кажется?! – спрашивала довольная собой совесть
-Видимо постоянно – тонкие пальчики начали застёгивать пуговицы рубашки, парень вышел из душа и не чего не говоря, оделся и вышел из комнаты.
-Именно поэтому и боюсь секса, смотри, как быстро убежал, а после занятия этим убежит ещё быстрее – пришла девушка к довольно-таки правдоподобному выводу, как ей показалось.
Зайдя в ванну она умылась, навела красоту и уже была готова выйти на прогулку, взяв немного побитые фотик, вышла на осмотр территории
----Коридор

0

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Комнаты учеников » Комната Элроя и Юми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно