Девушка покосилась на парня, хмыкнув, она посмотрела на читающего парня – я просто не хочу слушать от тебя претензии в свою сторону – глаза спрятался за чёлку и взгляд остановился на фотоаппарате, взяв его начала просматривать фотографии. Сначала была разнообразная природа и натюрморты, что даже заставило её усмехнуться, но после пошли фотографии с родителями, она вздрогнула, сначала было чувство равнодушие, но не известно, откуда на глазах начали набираться прозрачные слезинки.
-Опять ты раскисла, ты ведь говорила, что больше не будешь расстраиваться из-за их гибели – говорила совесть, Юми сжала чуть сильнее фотоаппарат в руках.
-Я не грущу, я ужасно злюсь на них – она подняла его чуть выше, после чего со всей силы швырнула его об стенку. После чего резко встала с коленок, и сказала – я передумала, мне не нужны друзья – слова были сказаны словно на срыве, с жуткой раздражённостью.
-Я пойду, прогуляюсь, удачи тебе – рука резко протёрла глаза, чтоб не было видно набегающих слезинок.
-Эти уроды, только смерти и заслуживают – подумала Юми про родителей.
-Ты становишься всё хладнокровней – подметил внутренний голос, девушка подошла к двери и быстро вышла.
---Куда-нибудь
Отредактировано Yumi (2009-01-22 21:29:59)