.::Crazy~Hentai School::.

Объявление

Краткий сюжет:

Хозяев престижной школы убили вместе с наследником, но появилась другая наследница школы - буйная 18-ти летняя нека. Новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать. слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том что это её школа и стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.

Всех приветствую в .::Crazy~Hentai School::.

Администрация:
Гл. админ - Kallen(диз.)
Админы - Miya(диз.)
Simka

Модераторы - Мицки

Важные события:

Похоже мы переедем.Я потом скажу адрес,может останемся здесь.

Время и дата:

В игре:

2018 год.(Время и дата как в реале:)) Небо в тучах и часто идёт противный дождь.

Для рекламщиков:

Напоминаю, что реклама только ВЗАИМНАЯ. Для рекламы-

Ник: Реклама, Пароль:1234

Полезные ссылки:

_Сюжет_
_Правила_
_Профиль_
_Отношения_
_Заказ комнат/кабинетов/домов_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Комнаты учеников » Комната Элроя и Юми

Комната Элроя и Юми

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Тут живут:
1. Элрой
2. Юми

Большая просторная комната выполненная в бежевых тонах и зеленых тонах. Большое окно хорошо освещает две кровати стоящие у разных стен и письменные столы с удобными креслами. Незаметными сделаны шкафы, у входной двери, находится дверь в маленькую ванную.

0

2

--- >> Качели

Элрой вошел в комнату и осмотревшись опустил сумку на одну из кроватей, а вторую - свою, которую он подобрал в коридоре где оставил - на другую кровать. Потянувшись он потер плечо, и посмотрел на сумку девушки - Она таскает в ней кирпичи что ли?.
- Юми? Ну где ты там потерялась? По моему это здесь - проговорил он.

ОФФ: Надо бежать...продолжим завтра с того самого места... ладно? Споки.

Отредактировано Alroy (2009-01-20 23:53:58)

0

3

Она замученная как будто пробежала километров десять, чуть ли не заползла в комнату. –Видимо придётся план «коварных» действий отложить на чуть дольше, я жутко устала – медленно дойдя до кровати улеглась на неё не имея больше сил.  –Блиин….- пронеслось в голове – руками тяжело шевелить.
-Спасибо, тебе Элрай – произнесла девушка на изнеможении – видимо сейчас поиграть мы не сможем – добавила она как-то тихо.

0

4

- Эй, малая? Совсем что ли ослабла? - улыбнулся Элрой и сев на корточки возлее кровати заглянул в ее лицо.
Хрупкая девченка, ничего не скажешь. Эх жаль. Мне было интересно, что она за игру задумала. - улыбнувшись он встал и снял с себя рубашку.
- Ладно отдыхай
Юноша подешел к своей сумке и стал вытаскивать из нее вещи и раскладывать в шкаф, затем выложил на стол музыкальные диски и книги. Краем глаза он наблюдал за девушкой и еле заметно улыбался.

0

5

Она лежала, смотря в потолок, чуть покосившись на парня, который бегал по комнате полуголый, Юми лишь тихо усмехнулась - он, что уже готов играть?!.
Ну знаешь ли я ведь не такая сильная, как ты - красные глазки снова перешли на потолок. Девушка, прикрыв глаза, сделала вздох. Она пока ещё не заснула, а просто лежала, чтоб отдохнуть.

0

6

Парень тихо засмеялся и посмотрел на девушку.
- Девушка и должна быть слабой. Если б было наоборот в нас, парнях. отпала бы всякая необходимость - она нравилась ему с каждой минутой все больше.
- Хочешь яблоко? - Спросил Эл и протянул девушке большое, сочное красное яблоко подойдя ближе.

Отредактировано Alroy (2009-01-21 18:18:46)

0

7

Ну конечно, парни сильные физические, а девушки морально, так и должно быть - подумала девушка. Услышав про яблоко, она открыла глаза и присела, посмотрев на фрукт, с каким-то подозрением, она как не странно вспомнила сказку про Белоснежку и пронеслась мысль про Адама и Еву(библия). крохотная ручка потянулась к яблоку и охватив его тонкими пальчиками поднесла ко рту, после чего сказала: - Спасибо - вонзив зубки в яблоко, откусила кусочек, довольно быстро прожевав его, тут же проглотила.
А кстати, здесь ванная есть? - спросила девушка, переведя красные глазки на парня - а то хотелось бы искупнуться

0

8

- Да вон дверь возле входной двери. Именно ванная. - указал Элрой на дверь и снова взглянул на девушку. В голове сразу появился образ обнаженной Юми под струями воды.  Сжав зубы Эл тряхнул головой чтоб об этом не думать и продолжил дальше разбирать вещи.

0

9

Элрой, а хочешь пойти со мной в ванну, я тебе спинку потру - сказала девушка без какого-либо смущения и даже мило улыбнулась. Юми опустила ноги на пол и начала ими нащупывать тапки и, наконец, когда их надела, подошла к своей сумки. Юми с незаметной ехидностью, открыла сумку, и начала рыться в ней в поисках полотенца.

0

10

"Оооо Боже какая смелая? В ванной она тоже также смело себя вести будет или все таки сбежит?" - подумал он и на лице расплылась улыбка практически до ушей. Он совсем не против был если такая милая кроха его поласкала в душе.
- Ишь ты какая? - проговорил он подходя к ней ближе. Интересно а она думала услышать отказ? - Знаешь, а я совсем не против. Люблю когда помогают купаться такое очаровательное создание.

0

11

Взяв полотенце, она встала прямо напротив парня и снова весело улыбнулась – ладно тогда я пойду, разденусь, и ты поторопись – Юми прошла мимо него и уже зашла в ванну. Прикрыв дверь, она включила воду и сняла с себя кофту, лифчик, юбку, но всё же трусики оставила.
-Ты что на самом деле собираешься это сделать – проговорила что-то тихое, но жутко возмущающееся внутри девушки.
-Ну да, а ты имеешь что-то против?! – она накрыла себя полотенцем, и ехидно усмехнулась – и если ты хотела меня остановить надо было это сказать заранее и вообще, почему, когда я начинаю лезть к девушкам, ты молчишь?
-От девушек забеременеть нельзя, а от парней можно – продолжал ругаться внутренний голос.
-Ты вообще, зачем ко мне лазишь, ты что совесть моя?! – думала Юми, пдойдя к зеркалу и начав расчесывать волосы.
-Твоя совесть сказала, что разговаривать с тобой бесполезно, поэтому с тобой я – возмутился внутренний голос.

0

12

Элрой после такого заявления долго стоял и смотред ей вслед. Бедра заныли в предвкушении того, что готовила ему эта милая и необычная девушка. Первый день в школе и уже такое приключение. Как я обожаю своих предков. Стараясь меня наказать они сделали как раз все наоборот.
Элрой достал полотенце и раздевшись до трусов зашел в ванную к девушке, и поставил мыльные принадлежности на полочку. Что такое? Ему кажется или он действительно немного нервничал. "Что-то совсем на меня не похоже....я... " - и внутренне замолк когда увидел фигурку Юми в полотенце.

0

13

Юми повернулась на парня и мило улыбнулась, девушка залезла в ванну и чуточку подвинулась - здесь немного тесно, но надеюсь, места хватит.
Ты опять намерена облапошить парня, тебе хоть не надоело? - спроси надоедливый внутренний голос, на что Юми мысленно ответила – нет, это весело, тем более ты посмотри на него, думаю всё обойдёться

0

14

- А тебе не кажется, что полотенце будет тебе немного мешать? - проговорил Элрой без смущения раздеваясь полностью и глядя на девушку. Ему было интересно понаблюдать за ее раекцией. Медленно потянувшись, растягивая немного уставшие после долгой дороги мышцы, заглянув зеркало и тоже залез в ванную и сел напротив нее.. "Ну малышка, хочешь поиграть? Так давай поиграем?"

0

15

Девушка тихо усмехнулась, но всё же выдавила из себя наигранное смущение. Грудь оголять Юми не боялась, поэтому без какого-либо смущения сняла полотенце и положила его рядом.
-Ну если ты считаешь что так будет лучше

0

16

Взгляд Элроя скользнул по ее обнаженному телу. Улыбнувшись он взял ее за руку и легонько притянул ее поближе к себе. "Спойкойно только, не надо никуда спешить, а то нехватало ее еще напугать до потери сознания"
- Иди ка поближе. Ты не против? ты с самого начала мне понравилась. - проговорил Элрой тихим голосом продолжая взглядом скользить по ее телу. - Мне нравится, что ты такая смелая

0

17

Эй, ты слышала, он сказал, что ты ему нравишься, получается, он хочет заняться с тобой… - и после этих слов внутренний голос замолк, будто засмущался.
-Ну даже если так, ты думаешь, я ему позволю?! Я свою девственность именно поэтому и не потеряла – она легко усмехнулась и можно сказать уткнулась ему в плечо лбом.
-Ну если хочешь, можно и поближе – сказала она как-то тихо словно смущалась. Девушка была обнажена на половину, то есть трусики до сих пор красовались на девушки.
Разуметься я смелая, без смелости в клетку с тиграми не зайдёшь – пронеслось в голове. Её рука коснулась троса парня – ты ведь меня не обидишь, да? – алые глазки смотрели прямо в лицо парня, с наивностью и легкой боязнью.

0

18

- Я не сделаю тебе ничего плохого - сказал Элрой улыбаясь и обнимая одной рукой девушку за тонкую талию. - Хотя если я буду делать то, что тебе не понравится, останови меня
"Не хотелось бы, чтоб она меня останавливала, но начинать осваиваться на новом месте с грубости как то не хочется".
Эл уловил аромат исходящий от девушки и на мгновение прикрыл глаза. "какой пьянящий запах" Прикосновение ее ручки вызвало легкую дрожь в теле. Не отрываясь от ее глаз, Эл погладил девушку по щеке.

0

19

-Уж в том, что остановлю, пусть не сомневаться – пронеслось в голове. Она чуть потянулась к нему, и губы Юми соприкоснулись с его, больше всего девушка любила целоваться. Язычок проник в рот парня и начала его мягко ласкать. Любовью заниматься она не собиралась, и это не означало что ему всё дозволено, ей просто так захотелось сделать сейчас.
-Не могу понять, что ему нравиться в тебе?! Ты такая маленькая, плоскогрудая, да ещё и с характером скверным – возмущался внутренний голос
-Заткнись! Не тебе на меня ругаться, нравлюсь, значит, нравлюсь, и грудь у меня нормального размера, так что сиди, молчи!- ответила она совести, не останавливая поцелуя - тем более про мой характер он не знает...

0

20

Эл чуть не застонал когда ощутил ее губы на своих. Они прижал ее к своей груди одной рукой и ответил на поцелуй, лаская ее язычок в своим. Легонько поглаживая ее талию второй рукой, целуя ее сладкие губы, Эл двинулся чуть выше к груди.
Ему всегда нравились такие хрупкие девченки. Его сердце бешено колотилось. Ее близость просто сводила ее с ума
- Юми, ты такая... сладкая - прошептал Элрой и снова начал человать уже перехватывая инициативу на себя,

0

21

Она продолжала целовать парня, ванная наполнялась водой, горячий пар уже заставил зеркало запотеть. Как не странно из-за слишком горячего воздуха девушка уже смутилась и тем более поцелуи надавали жара. Его слова прошли сквозь уши, снова губы соприкоснулись, хоть теперь инициатива перешла на него Юми старалась не отставать  и так же нежно поглаживала его язык своим.
-Как жарко, я сейчас умру…- она на самом деле уже была запарена, но всё же держала себя в руках, продолжая активные действия.
-Сама виновата – проговорила жутко противным голосом совесть.

Отредактировано Yumi (2009-01-21 22:17:26)

0

22

С губ Элроя сорвался тихий стон. Подведя руку в груди девушки он сначала легонько коснулся ее пальцами, поглаживая нежную, бархатистую кожу, а затем стал медленно массировать. Горячая ладонь терлась о маленький сосок и вскоре он почувствовал как он напрягся.
Его тело горело, то ли от горячей воды, то ли от возбуждения. Чуть нагнувшись на нее он закрыл кран не прерывая поцелуя.
"Ооооо Боже я ее хочу"
Разорвав поцелуй Элрой прижался губами к ее шее.

0

23

Девушка прикрыла глаза, его губы начали касаться шеи Юми, чувствуя жар, ей становилось плоховато в глазах начало темнеть, а тело тяжелеть.
-Кажется, я слишком преувеличила своё физическое состояние -  она начала тяжело дышать – блин, почему поступаю так глупо.
Она несколько секунд пыталась держаться, но всё же горячие поцелуи, пар и вода сделали своё дело, Юми уткнулась ему носом к плечо и потеряла сознание.

0

24

- Юми? - Элрой почувствовал как девушка обмякла и напрягшись нахмурился. Чуть откинув ее голову он заметил, что она без сознания и похолодел.
- О черт...малыш... ты чего? - пробормотал он соображая, что делать.
Кивнув он поднялся из ванной  держа ее на рукахи вышел в комнату. Оглядевшись он положил ее на кровать и похлопал по щекам, а затем сбегав в ванную, намочил полотенце холодной водой и приложил к ее щекам, а потом и к груди.
- Ну давай же... очнись... - хлотая по щекам бормотал Эл встревоженным голосом.

Отредактировано Alroy (2009-01-21 22:49:38)

0

25

Девушка очнулась, когда парень положил ей на голову полотенце, от резкой смены температура она очнулась, но всё же сил открыть глаза не было. Почувствовав лёгкие хлопки, она поняла, что если не откроет глаза, то забьют её до смерти, поэтому медленно их приоткрыл: - Элрай, спасибо – сказала она тихо, и чуть приподнявшись по коже, пробежал мороз, от холодного полотенца, она ощутила легкий холодок.
-не угодишь моей персоне, то холодно, то жарко – поругалась она мысленно про себя любимую. Взгляд перешёл на парня, она чуточку замерла, поняв что на самом деле заставила поволноваться – прости, заставила я тебя волноваться – сказала она как-то неловко отведя взгляд в сторону.

0

26

- Ты меня не просто напугала. Ты меня до смерти напугала. - проговорил с облегчением Элрой и сдернув со своей кровати пушистое покрывало закутал девушку в него. 
Выпрямившись она провел ладонями по своему лицу и облегченно вздохнул. Только сейчас он вспомнил, что до сих пор голый. Одев шорты он опустился на кровать рядом с Юми и уперевшись в кровать рукой, тихо сказал:
- Тебе принести чего нибудь? Воды... или может чего другого? - улыбнувшись он посмортел на нее и убрал прядку волос упавшую на ее прекрасное личико.

0

27

-Не знала что ты такой чувствительный… - с ехидством подметила она. Ощутив теплое одеяло, на своих плечах укуталась в него. Юми уже начало казаться странным, что её совесть молчит, но тут же вспомнив про неё, девушка начала замечать странное посапывание, которое через несколько минут превратилось в смех.
-Ну, ты даёшь, ты  ведь знаешь, что тебе нельзя ни в коем случаи перегреваться или переохлаждаться, чего ты тогда полезла в ванну? – лицо девушки стало чуточку грустным, и она отпустила взгляд на пол.
-Не твоё это дело…- ответила она презренно совести, Юми становилось тошно от собственной глупости. Она подняла взгляд на Элрая – нет, ничего не надо нести – девушка чуть приподнялась к нему и, продолжая придерживать кончики одеяла, обхватила его шею руками и уткнулась в его грудь. Теперь ей было тепло: - Знаешь, я тебе действительно нравлюсь? Если так то могу сказать что у меня жуткий характер и чтоб привыкнуть ко мне, тебе понадобиться время, тем более что мы живём в одной комнате.

0

28

- Я не чувствительный, просто такое любого заставит потревожится. - усмехнулся Эл глядя на девушку. За такой девченкой нужен глаз да глаз. Хранить и оберегать? Ха... Ну не знаю. Я в такой роли еще не был, хотя можно попробовать, может мне такое понравится"
Когда на прижалась к себе он ощутил такой прилив нежности, что сам себе удивился. Элрой обнял ее и прижал к себе. Ему нравилось держать ее в объятьях, а еще ему понравилось прикасаться к ее обнаженному телу и целоваться с Юми.
- Точно нравишься - немного отстраняя ее за предплечья проговорил Эл и поцеловал медленно и нежно
- Характер у меня тоже не сахар. А насчет привыкания.... то я уже полностью к тебе привык.

Отредактировано Alroy (2009-01-22 12:09:58)

0

29

Ответив на поцелуй - ну и отлично теперь у тебя есть поклонник, тем более довольно симпатичный и что теперь будешь делать? - спросила надоедливая совесть. Да не знаю я... - ответила Юми как-то отстранённо.
Отстранившись парня, слезла с кровати, чуть потуже укуталась в одеяло и подошла к чемодану, нарывши там новое нижнее белье, быстренько одела его - отлично, тогда ты будешь, моим другом, я буду тебе доверять, но если ты меня предашь... - взгляд был устремлён в сумку и на парня она даже не смотрела - то я тебя возненавижу и ы будешь моим злейшим врагом - на этом она уже была одета в беленькую рубашки и коротеньких голубеньких шортиках. Взгляд снова вернулась на Элрая - понял? - спросила она. Девушка не знала что такое дружба, да и друзей у неё не было, наверное, поэтому она поставила такие условия.

0

30

Элрой перебрался на свою кровать и развалившись на ней продолжал наблюдать за девушкой.
- Интересное у тебя представление о дружбе. И каким образом я могу тебя предать? - проговорил Эл закидывая руки за голову.
Такое положение вещей не сильно то его устраивало, он немного не понял про предательство. При чем тут предательство? Эл таким совсем не отличался и ему совсем не нравилось, что его ставят в рамки.
Не получится вить из меня веревки малышка - подумал Эл и потянувшись к столу взял книгу и полностью погрузился в чтение.

0

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Комнаты учеников » Комната Элроя и Юми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно