.::Crazy~Hentai School::.

Объявление

Краткий сюжет:

Хозяев престижной школы убили вместе с наследником, но появилась другая наследница школы - буйная 18-ти летняя нека. Новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать. слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том что это её школа и стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.

Всех приветствую в .::Crazy~Hentai School::.

Администрация:
Гл. админ - Kallen(диз.)
Админы - Miya(диз.)
Simka

Модераторы - Мицки

Важные события:

Похоже мы переедем.Я потом скажу адрес,может останемся здесь.

Время и дата:

В игре:

2018 год.(Время и дата как в реале:)) Небо в тучах и часто идёт противный дождь.

Для рекламщиков:

Напоминаю, что реклама только ВЗАИМНАЯ. Для рекламы-

Ник: Реклама, Пароль:1234

Полезные ссылки:

_Сюжет_
_Правила_
_Профиль_
_Отношения_
_Заказ комнат/кабинетов/домов_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Кабинеты учителей » Кабинет Саске

Кабинет Саске

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Ну...-Каллен приставила указательный палец к губам и посмотрела в потолок.-Наверное да.-С улыбкой ответила нека снова смотря на Саске.

0

92

-Тогда я просто обязан сходить с тобой в какой-нибудь ресторанчик.-с улыбкой сказал Саске.

0

93

-И почему сразу обязан?-Надула губки нека и отвернувшись посмотрела в окно.

0

94

Ну ты идиот...-подумал про себя парень,он положил руку на щёку Каллен и повернул её лицо к себе,снова смотря в её глазки.
-А я разве могу тебе позволить голодать?Я думаю нет...-он приблизился к её лицу так,что их губы почти касались друг друга и прошептал.
-А после мы могли бы пойти ко мне...

0

95

-Да ладно.-Каллен снова так же улыбалась.-Просто не люблю когда все так оборачивается...чувствую себя полной бакой.-Честно ответила нека и не удержавшись легко поцеловала Саске.

0

96

После поцелуя Саске посмотрел на девушку.
-Нам бы уже одеваться пора...Хотя так ты на много красивее выглядишь...

0

97

Каллен мило улыбнулась.-Не ты первый не ты последний.-Больше для себя,чем для кого либо заметила нека."Кхм...хотя....будем надеяться,что последний"-Подумала нека осматривая парня.

0

98

Саске провёл ладонью по её щеке.
-Но всё-таки больше хочется побыть с тобой на едине...-он снова впился в её губки,нежно но вто же время страстно целуя.

0

99

Девушка немного отстранилась от Саске.-И почему же?-Немного сощурившись спросила нека."Щас будешь всё портить!Я только за тебя обрадовалась!"-Неистово верещал голос внутри."А чем тебе не нравиться мой вопрос?"-Наконец решила поговорить с собой нека."Он снова может всё испортить!"

0

100

-Хм...Даже не знаю...-парень перевёл взгляд в сторону.
-Ну думаю мы засиделись в этих четырёх стенах...

0

101

-И я тоже не знаю...-Вздохнула нека и снова посмотрела в окно."А ты волновалась"-Каверзно заметила девушка."Да волновалась!Надоели мне все твои похождения!"-Не успокаивалось нечто внутри.На это Каллен лишь вздохнула.

0

102

-Тебя что-то беспокоит?-Саске посмотрел на вздыхающую девушку.
Переменчивое у неё настроение...

0

103

-Да нет.-Снова улыбнулась девушка.-У меня просто от любого слова или не значительного действия может в миг поменяться настроение...Бывает.-Опять честно призналась нека смотря в глаза Саске."Хотя бы говоришь правду"-Заметило это что-то внутреннее.

0

104

Саске провёл рукой по волосам девушки и улыбнулся.
-Я уже заметил...Давай одеваться?

0

105

-Хорошо,что заметил.-Каллен снова мило улыбалась.-А то вдруг ещё чего подумаешь...-Нека посмотрела в потолок,потом снова на Саске и кивнула в ответ.

0

106

Да,ты странная,но именно это мне в тебе и нравится...-сказал сам себе парень и положил руки девушке на талию,он посадил её на диван,после чего встал и подняв с пола трусы,быстро одел их.После чего,найдя и взяв джинчы,начал одевать их.

0

107

Каллен снова улыбалась."Смешно как то..."-Думала девушка уже натягивая шортики."А помойму не странно!А очень даже хорошо!"-Снова вопило внутреннее нечто."Соглашусь..."-Впервые за разговор с самой собой согласилась нека и набросила капюшон кофты на голову.

0

108

Саске уже стоял у двери почти одетый,рубашка была перекинута через плечо.Он похлопал по корману.
Такс...Деньги взял...Всё можно идти...-быстро одел рубашку и посмотрел на девушку.
-Ну что пошли?

0

109

Каллен улыбнулась и уже встала,но остановилась около дивана.-А все таки куда мы идём?-Спросила нека вновь приставив указательный палец к губам.

0

110

-А куда ты хочешь пойти?Я думал сводить тебя в ресторан какой-нибудь...Или же можно просто прогуляться?-он снова посмотрел на девушку.Подойдя к ней,Саске взял её за руку,всё также смотря в её глазки.

0

111

У неки как назло заурчало в животе.Она слегка покраснела.-Не знаю...-Протянула девушка скосив глазки и смотря в пол."Ня...нехолосо получилось..."-Каллен всё так же смотрела в пол.
Офф:Пора бежать!

0

112

-Значит по есть...-улыбнувшись сказал Саске.Он повёл девушку за собой.Они вышли из кабинета и пошли по коридору,в скором времени покинули територию школы и пошли в кафе.
-------->Кафе

0

113

здравствуйте, я новый учитель по философии. Зовут Волан.
судорожно сказал Волан и шлепнулся в кресло и закурил сигарету

0

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Кабинеты учителей » Кабинет Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно