Каллен нехотя оторвлась от губ Саске.-Ну не знаю я...приучили и всё.А что?-Девушка смотрела на парня вопросительными глазками.
Кабинет Саске
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться622009-01-16 20:16:57
-Ну у меня мнение после этих слов складывается,что мне уже лет под 40.-от своих слов,Саске засмеялся,но быстро успокоился и снова поцеловал девушку.
Поделиться632009-01-16 20:32:37
-Ну...тогда извини.-Нека немного покраснела и ответила на поцелуй нежно обняв парня.
Поделиться642009-01-16 23:49:43
Как мне это нравится...Как же хорошо рядом с ней...-Саске нравился этот поцелуй,прекращать его ему не хотелось,он начал ласкать её язычок своим,иследовать каждый уголок её ротика.Он навалился на Каллен и она снова оказалась лежащей на диване,он на неё,но поцелуй Саске не прекрощал.Он провёл рукой по её ножке и снова дошёл до её киски,Саске вновь провёл по её половым губкам своим пальцем,дошёл им до клитера девушки и надавил на него.Вот,Саске начал играть с её клитером,подключив к делу ещё один палец,он начал выкручивать его из стороны в сторону,слегка надавливая на него.
Отредактировано Саске (2009-01-16 23:50:44)
Поделиться652009-01-19 15:48:25
Каллен спокойно доверилась парню,да и зачем сопротивляться чему либо когда ей приятно...Нека не отрывалась от поцелую и закрыла глаза от удовольствия."Каллен...ты же знаешь что всё будет как обычно...пора очухаться и прекратить это безобразие..."-Безнадёжно советовали внутри крохотные остатки совести."Зачем мне сопротивляться если мне хорошо?Мне кажется это странным...но ещё более странным мне кажется то,что я разговариваю сама с собой!"-Разозлилась на себя девушка,но тут парень снова дотронулся до киски девушки и та вздрогнула,а потом стала ждать продолжения.Долго ждать не пришлось,а точнее совсем не пришлось...Вскоре Каллен покраснела не известно от чего...потом,от каждого надавливания или выкручивания немного выгибалась,а поскольку ручки неки находились на ягодицах Саске она изредка их сдавливала...
Поделиться662009-01-19 17:21:46
Саске оставил в покое клитер девушки и оставив прямыми два пальца на руке,он начал постепенно входить ими в киску девушки.Ещё не много поиграв с язычком девушки,Саске нехотя оторвался от её нежных и сладеньких губок.Он снова начал целовать шейку Каллен.
Поделиться672009-01-19 17:30:08
Каллен ещё больше напряглась.Она снова начала краснеть и зажмуриваясь изредка выгибаться."Ну вот...я говорю,а меня никто не слушает...""Отцепись уже!"-Нека открыла глаза в которых играл задорный огонёк.Девушка запустила одну ручку в штаны Саске и начала нежно ласкать член.Вторую ручку нека просто положила на спину учителю,так как на ней невольно выпустились не маленькие коготки.Выражения лица расплылось в насмешливой улыбке.
Поделиться682009-01-19 17:40:15
Саске почувствовал её ручку на своём члене,её ласки заводили парня и он начал возбуждаться.
Похоже действую не только я...-Каллен положила руку на спину парня,он чувствовал её коготки на своей спине.
Снова...Ладно,посмотрим...-свободной рукой,Саске начал ласкать грудь девушки,играясь сначало с одним её соском,затем с другим,пальцы входили в киску девушки всё глубже,и вот он начал двигать ими,выходя и снова входя в неё.
Поделиться692009-01-19 17:46:50
Каллен всё же напряглась."Ну..теперь сама будешь выпутываться!Любишь всякие тупые игры!"-Снова злилось что-то внутри."Не тупые,а весёлые.Смотри...не знаю кто...остатки совести наверное...но в любом случае так гораздо веселее и приятнее жить...Так что пока не поздно улепётывай..."-Грубо,но спокойно отозвалась нека на доставшее её звучание внутри.Девушка просто прикрыла глаза и нагло улыбнулась.Поко она разговаривала сама с собой,то не заметила как сжимала член учителя и только сейчас ослабила хватку.
Поделиться702009-01-19 17:55:58
Чёрт...Оня явно не о том щас думает...-Саске вынул пальцы из киски девушки и встал с дивана.Он окинул девушку взглядом.
-Ну чтож...Думаю пора начать...-Саске быстро снял джинсы,после и трусы.Он снова налёг на девушку и резким движением ввёл в киску девушки свой член.
Достаточно вложно внутри,но всё равно туго...-Саске начал медленно выходить и снова входить в её киску.
Поделиться712009-01-19 18:01:41
На реплику нека лишь улыбнулась."Что-то я и правда задумалась..."-С улыбкой подумала нека."Убралась?"-Грубо внутри бросила себе Каллен."Ушла...."-Визгляво ответило нечто внутри."Вот и отлично."-Последний раз отвлеклась девушка и полностью переключилась в процесс.
Поделиться722009-01-19 18:09:33
Саске набирал темп,каждоее движение становилось все быстрее.Он входил все глубже.
Уже легче...-Он коснулся губок девушки своими и проникнув язычком в её ротик,начал ласкать язычок девушки своим.
Отредактировано Саске (2009-01-19 18:11:11)
Поделиться732009-01-19 18:17:55
Нека стала двигаться вместе с учителем,тоже набирая темп.Девушка отвечала на поцелуй."Ню..."-Девушка закрыла глазки от удовольствия и одной ручкой перебирала волосы парня.
Поделиться742009-01-21 16:35:36
Саске положил руку на грудь девушки и начал сжимать её.После он зажал один из её сосков между двумя пальцами и начал выкручивать и изредко оттягивать его.
Поделиться752009-01-21 17:14:30
Каллен в очередной раз покраснела неизвестно от чего и зажмурив глаза откинула голову немного в сторону.Из-за переполняющих её чувств,рукой,которая перебирала волосы,девушка стала немного массировать голову парня и прижимать к себе.Неке нравилось чувствовать руки Саске на своей груди и совершенно не чувствуя никакой боли она второй ручкой нежно водила по спине учителя.
Поделиться762009-01-21 17:30:06
Саске уже двигался внутри девушки с постоянной скоростью,движения были довольно быстрыми и глубокими.Он продолжал ласкать грудь девушки.
Приятное ощущение...ей вижу это тоже нравится...-второй рукой он гладил девушку по голове,тут Саске начал целовать шейку девушки.
Поделиться772009-01-21 17:36:35
Нека уже открыла глазки,но всё же оставалась красной."Как приятно...надеюсь,что не мне одной..."-Еле пробежала мысль в голове у девушки.Каллен уже не могла ни о чём думать.Вскоре послышался протяжный стон удовольствия и не выдержав нека впилась в губы Саске поцелуем.
Поделиться782009-01-21 17:40:51
Саске ответил на поцелуй девушки,вновь лаская её язычок.Он уже начал играть пальцами со вторым соском Каллен,другой рукой,он продолжал гладить девушку по голове.Саске слегка прикрыл глаза от удовольствия.
Поделиться792009-01-21 17:46:49
Глазки неки снова были прикрыты.Её переполняли чувства и она ни за что бы не прекратила поцелуй.Каллен было приятно всё-и чувствовать парня в себе,а его руки на груди,и поцелуй,и его волосы.Её всю раздирало от этих чувств."Всё слишком хорошо,что бы быть правдой...слишком.."-Пронеслось в голове неки.
Поделиться802009-01-22 15:29:47
Парень возбуждался всё больше,он снова начал увеличивать темп движений внутри девушки.Поцелуй он так и не прекрощал.
Мне так нравится быть с ней...И этот поцелуй,он такой нежный и сладкий...-думал про себя парень,он осторожно зажал её язычок между зубов и начал посасывать его,ласкать своим языком,потом вновь отпустил.Рука всё так же ласкала её грудь,играя с соском.Пальцы на второй руке гуляли в волосах девушки,быстро перебирая и накручивая.
Поделиться812009-01-22 15:46:27
Почувствовав,что парень снова увеличивает темп,нека тоже ускорилась."Почему так хорошо...а если это сон?Тогда лучше я никогда не проснусь..."-Блаженно подумала про себя Каллен,чувствуя язычок парня по телу снова пробежала легкая и приятная дрожь.Девушка немного прикусила губу учителя,но отпустила.
Поделиться822009-01-22 15:58:31
Саске почувствовал резкую боль,которая тут же перешла в наслождение,он продолжал целовать девушку.Он ещё ускорился,чувствуя что скоро кончит,Саске слегка замедлился,делать девушку мамой он пока не хотел.
Поделиться832009-01-22 16:07:55
Нека не могла оторваться от поцелуя.Она почувствовала ускорение,но сама ничего делать не стала.Каллен с наслаждением целовала Саске иногда прикусывая его язычок."А не боишься?"-Снова что-то ехидно проговорило внутри,но нека даже не обратила внимания.
Поделиться842009-01-22 16:15:38
Возбуждение Саске достигло своего предела,чувствуя что щас он кончит,Саске нехотя оторвался от губок девушки и быстро вышел из киски,он кончил прямо на Каллен.Саске подошёл к столу и достал из выдвижного ящика плоток.Он снова подошёл к девушке и вытер сперму с её тела.Он кинул плоток на пол и взяв девушку за руки посадил её,встал перед ней на колени и сказал.
-Надеюсь тебе понравилось...-Саске держал девушку за руки и смотрел ей в глаза.
Поделиться852009-01-22 16:28:34
Пока Саске отходил,нека в блаженстве валялась на диване с прикрытыми от удовольствия глазами и милой улыбкой."А ты ведь опять..."-Занудно и безнадёжно произнесло нечто внутри."Не до тебя"-Подумала девушка.Мозги сейчас отказывались работать.Но всё же вспомнив догадки о том,что она спит он довольно больно себя ущипнула."Значит это не сон..."-С улыбкой,которая стала в добавок и счастливой подумала Каллен.Потом неку посадили и она открыла фиалковые,счастливые глазки.Услышав реплику нека всё с той же улыбкой смотрела на парня.В глазах сам читался ответ.
Поделиться862009-01-22 16:34:26
Саске поднялся с колен и сел рядом с девушкой.Положив руки ей на талию,он посодил Каллен к себе на колени и припал к её губкам своими и начал целовать.
Отредактировано Саске (2009-01-22 16:35:09)
Поделиться872009-01-22 16:42:41
Каллен улыбнулась уголками рта."Хорошо же всё таки..."-Блаженно подумала девушка отвечая на поцелуй,но ещё больше её радовало то,что это не сон.
Поделиться882009-01-22 16:48:49
Парень оторвался от губок девушки и посмотрел ей в глаза.
-Может сходим прогуляться?-он провёл языком по её губкам.Потом снова начал целовать шейку девушки.
Поделиться892009-01-22 16:52:34
Нека хвостиком приятно щекотала парня,а руками обвила шею.
-Вот только куда?-С чуть прикрытыми глазками спросила девушка.
Поделиться902009-01-22 16:56:44
Парень вздохнул.
-Даже не знаю...Может ты голодная?-Саске прижал девушку к себе,рукой он гладил её по голове,а второй гладил спинку.