.::Crazy~Hentai School::.

Объявление

Краткий сюжет:

Хозяев престижной школы убили вместе с наследником, но появилась другая наследница школы - буйная 18-ти летняя нека. Новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать. слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том что это её школа и стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.

Всех приветствую в .::Crazy~Hentai School::.

Администрация:
Гл. админ - Kallen(диз.)
Админы - Miya(диз.)
Simka

Модераторы - Мицки

Важные события:

Похоже мы переедем.Я потом скажу адрес,может останемся здесь.

Время и дата:

В игре:

2018 год.(Время и дата как в реале:)) Небо в тучах и часто идёт противный дождь.

Для рекламщиков:

Напоминаю, что реклама только ВЗАИМНАЯ. Для рекламы-

Ник: Реклама, Пароль:1234

Полезные ссылки:

_Сюжет_
_Правила_
_Профиль_
_Отношения_
_Заказ комнат/кабинетов/домов_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Кабинеты учителей » Кабинет Саске

Кабинет Саске

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

-Ню.-Каллен мило и наивно посмотрела на учителя."Ня....какой лапа!"-Пронеслось в голове у девушки,но на эту мысль появилась другая:"А льстить нехорошо!Каллен,ты снова попалась"-Трещало в голове девушки.

0

32

И всё-таки она девушка в первую очередь, и лиш потом кто-то ещё...-ещё несколько секунд Саске смотрел в глазки девушки.Он приблизился к её лицу так,что их губы почти касались друг друга.
-Очень красивая...-после этой фразы Саске поцеловал девушку.

0

33

-Ню?-Только и успела спросить Каллен до поцелуя."Нюк.Я опять за своё."-С улыбкой внутри подумала нека,но в игру снова вступила совесть."Каллен,Каллен,тормози!Мало тебе в школе досталось?!"-Кричала сама на себя девушка,но с лёгкостью отбилась от мыслей,так как совести у неё уже четырнадцать лет как нету.

0

34

Саске обянял девушку и прижал к себе,продолжая поцелуй.
Учитель...Ученица...Нехорошо...Хотя...-рука скользнула по спинке девушки,вторую парень положил на голову Каллен и начал водить ей по волосам девушки.

0

35

Каллен обняла парня и крепко прижала к себе."Каллен,возьми себя в руки!"-Всё так же кричало что то внутри."В конце концов я сама превратила школу в...мда а во что?Ну это сейчас не столь важно!Главное что сама виновата!"-Так же внутри ответила на крик нека и запустила руку в волосы Саске.

0

36

Саске навалился на девушку и она оказалась лежащей на диване.Он был сверху,но поцелуй не останавливал.
Дверь незаперта!-кричал про себя парень,но потом успокоился.
Сюда всё равно ни кто не войдёт...

0

37

Нека улыбнулась уголками рта и второй рукой обвила шею парня."Каллен,ты снова за своё!"-Опять кричало что-то внутри."Так слушай,я не собираюсь спорить сама с собой!"-Отвязалась девушка и не удержавшись выпустила коготки."Не хватало ещё кого нибудь покалечить..."

0

38

Саске оторвался от губок девушки и посмотрел на неё.
-Тебе нравится?Если нет я остановлюсь...-он немного приспустился и поцеловал девушку в шейку.

0

39

Каллен улыбнулась.-Во-первых,глупый вопрос,во-вторых,ты же здесь учитель.-Спокойно ответила нека."Каллен,а если у него будет не правильная реакция?!"-Снова дребезжало что то внутри."А мне всёравно какая реакция!Я сама кашу в школе заварила!"

0

40

Саске оторвался от её шейки.
-Да знаю я,что вопрос глупый...-со спокойным лицом ответил Саске и снова коснулся губами её шейки.Он водил по ней языком и иногда прикусывал кожу.

0

41

Каллен запрокинула голову назад и немного себя не контролируя впилась коготками в спину парня.Потом немного покраснев нека убрала коготки и краем глаза заглянув на спину Саске увидела,что на рубашке появились кровавые следы.Девушка покраснела ещё сильнее.

0

42

Саске почувствовал как коготки вошли в его спину.Он немного вздрогнул от пронзившей его боли.Пошла кровь.
Нестрашно...Заживёт...-парень приподнялся и начал стягивать с Каллен кофточку.

0

43

-Будем надеяться....-Неуверенно произнесла девушка."Мда....заживёт...через лет десять...."-Укоризненно подумала нека,но потом молния на короткой кофточке быстро расстегнулась и кофта слетела на локти.

0

44

Саске стянул кофточку с рук девушки и кинул её на пол.Он посмотрел на девушку.
-А так ты ещё красивее...-улыбнувшись произнёс парень.

0

45

Нека эгоистично,но всё же немного смущённо улыбнулась.Коготки опять выпустились и девушка аккуратно провела ими по шее парня.

0

46

Он взял девушку за руку.Он поднёс её ручку к губам и поцеловал,потом снова отпустил её и начал снимать с себя рубашку.

0

47

Каллен мило улыбнулась."Я же говорила,ну...точнее думала,что всё будет нормально.И больше не лезь."-Так же себе сказала нека.

0

48

Саске растягнул рубаху и она слетела с рук на ножки девушки.
-Так чеснее будет...-Саске вновь улыбнулся смотря на девушку.

0

49

-Честность?Не знаю такого слова...-Эгоистично улыбнулась нека медленно осматривая парня.

0

50

-Незнаешь говоришь...-Саске снова улыбнулся.
-А какие понятия ты знаешь и принимаешь?

0

51

-Ненаю...лень вспоминать.-С беззаботной улыбкой ответила девушка.

0

52

-Всё с тобой ясно...-Саске слез с дивана и посадил девушку,потом встал перед ней на колени и начал снимать с неё шортики.

офф:мне пора...до завтра или сегодня до вечера!

0

53

-Везет,а мне вот с собой ничего не ясно....-С наигранной грустью сказала нека,но потом весело улыбнулась.Девушка с задорной улыбкой нагнулась к Саске и обняв его за шею прижала лицом к груди.
Офф:Да мне тоже.Так что до завтра.

0

54

Он почувствовал лицом её грудь,довольно мягкую и нежную.Шортики плавно съехали по ножкам девушки.
Активная...Это хорошо...Очень хорошо...-думал про себя Саске.Вот его рука уже стягивает с Каллен трусики.

0

55

Каллен довольно улыбнулась и ещё крепче прижала учителя к груди."Каллен,нельзя так действовать!Каллен,очнись!"-Кричало что-то внутри девушки,но неке было так хорошо рядом с Саске,что слушать саму себя было просто глупо.Поэтому девушка быстро отбилась от угнетающих мыслей.

0

56

Вот по ножкам девушки на пол плавно съехали трусики,Каллен прижимала парня к своей груди сильнее,что сильно его возбуждало.Саске провёл рукой по ножке девушки и дошёл до её половых губок.Он начал водить по ним пальцем.
Ей это вижу нравится...Ну чтож не буду её разочаровывать...

0

57

По телу неки пробежал приятный холодок и она вся покрылась "гусиной" кожей."Ты снова всё туда же....Нельзя так!Нельзя!"-Мысли пробегали в голове девушки,как чужой разговор и проносились мимо ушей.От удовольствия нека прогнулась и прикрыла глаза.

0

58

Саске вырвался из объятий девушки и посмотрел на неё.Он убрал руку от её киски и раздвинул ножки девушки.
Думаю так ей будет ещё приятнее...-он наклонился и провёл языком по половым губкам девушки,снова поднял взгляд на Каллен и спросил.
-Так лучше,не правда ли?-он снова провёл языком по её половым губкам

0

59

-Ну...ты учитель и тебе решать.-Комично сказала нека и мило улыбнувшитсь нагнулась к парню и когда их губы почти соприкосались Каллен тихо сказала:-Спасибо за заботу.И нежно поцеловала учителя.

0

60

Саске обнял девушку и отвечал на её поцелуй,лаская её язычок своим.Парень оторвался от губок Каллен и сказал.
-Ну что ты всё учитель да учитель?-он смотрел ей в глаза и ждал ответа.

0

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Кабинеты учителей » Кабинет Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно