.::Crazy~Hentai School::.

Объявление

Краткий сюжет:

Хозяев престижной школы убили вместе с наследником, но появилась другая наследница школы - буйная 18-ти летняя нека. Новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать. слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том что это её школа и стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.

Всех приветствую в .::Crazy~Hentai School::.

Администрация:
Гл. админ - Kallen(диз.)
Админы - Miya(диз.)
Simka

Модераторы - Мицки

Важные события:

Похоже мы переедем.Я потом скажу адрес,может останемся здесь.

Время и дата:

В игре:

2018 год.(Время и дата как в реале:)) Небо в тучах и часто идёт противный дождь.

Для рекламщиков:

Напоминаю, что реклама только ВЗАИМНАЯ. Для рекламы-

Ник: Реклама, Пароль:1234

Полезные ссылки:

_Сюжет_
_Правила_
_Профиль_
_Отношения_
_Заказ комнат/кабинетов/домов_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Кабинеты учителей » Кабинет Саске

Кабинет Саске

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

http://www.vladamebli.com.ua/pic/6.jpg

0

2

Саске вошёл в кабинет и сел за стол.Он взял ручку и начал что-то писать на листе бумаги,лежищем перед ним.
Скучно сегодня...Чём бы заняться?
Думал про себя Саске.Закончив записывать,парень убрал листок в выдвижной ящик стола,и откинулся на спинку стула.
-Эх...Хорошо...

0

3

Комната Симки и Каллен.
Каллен только по дороге к кабинетам открыла конверт и уже подходя к кабинетам прочитала имя учителя."Так....значит Саске...."-Решительно подумала девушка и пошла вперёд смотря на двери кабинетов."Ксо...и где кабинет..."-Немного расстроено подумала нека,но вскоре увидела табличку с именем учителя.Девушка обрадовалась и немного постояв у двери постучала и просунула в кабинет голову.-Здрасте.-Уверенно и с улыбкой поздоровалась Каллен.

0

4

Саске взглянул на голову девушки торчащую  из двери.
-Привет!
Он встал со стула и вышел из-за стола.
-Так и будешь там стоять или всё-таки войдёшь?
Смотря в глаза девушки,спросил Саске.

0

5

Каллен улыбнулась и вошла в кабинет прикрыв за собой дверь и виляя хвостиком.-Ню....всётаки учитель.-Немного растерянно сказала нека и осмотрела кабинет учителя и самого хозяина.-Мну-Каллен.-Опомнившись представилась нека и снова улыбнулась.

0

6

Саске улыбнулся.
-Думаю моё имя тебе известно...
Он окинул уже вошедшую в его кабинет девушку с ног до головы.
-Присаживайся,Каллен!
Он указал рукой на диван.
-И давай на "ты"!Ладно?

0

7

-Конечно известно!-Каллен с улыбкой подняла недавно распечатанный конверт.
-Пасибо!-Нека виляя хвостиком сила на диван и осмотрела кабинет ещё раз,потом снова перевела взгляд на учителя.
-На "ты"?Да я с радостью!-Успокоившись ответила девушка,улыбнувшись и закрыв глазки.

0

8

-Вот и славнинько!-Саске снова улыбнулся смотря на девушку.
-Думаю мы поладим!-Саске снова сел за свой стол и всё так же смотрел на девушку.
-Расскажи мне о себе...-парень взял чистый лист бумаги и ручку.Он вновь приготовился что-то писать.

0

9

-Ксо...-Каллен немного расстроено и удручённо облокотилась на спинку дивана.
-Терпеть не могу этот вопрос.А можно говорить не всё?-С надеждой и блестя большими наивными глазами спросила нека."Ну хотя...если все учителя и так знают кто я...то мне это очень не понравится!"-Обрезала свою же мысль девушка.

0

10

-Можешь просто рассказать мне всё,что щитаешь нужным!-он поднял глаза и снова смотрел на девушку.
-Я не больно интересовался твоей биографией,я просто предпочитаю узнавать всё от первоисточника,так сказать...-Саске снова опустил глаза и смотрел на чистый,белый лист бумаги.

0

11

-Ну тады ладно.Хотя....что рассказывать то?-Немного задумалась нека и больше для себя стала перечислять то что у неё в жизни было.-Такс...значит...чё там было...родилась в Токио,до четырёх жила тут,потом от меня отказались предки...потом приёмные родаки в Британии...обычная школьная жизнь маленького бедствия...побег от приёмных....реальные предки подохли...оказалась тут с наследством...стала учится здесь... -Для себя перечисляла нека и потом снова улыбнулась.-В общем ничего интересного и нечего сказать.-Потом до Каллен дошло,что она всё сказала в слух и немного смутилась.

0

12

Саске записывал за ученицой каждое слово.Когда она остановилась,он посмотрел на неё.
-Ну хотя бы я теперь знаю о тебе хоть что-то!-с улыбкой произнёс парень.Он положил ручку на стол,а листок убрал в выдвижной ящик стола.

0

13

-Ню....вообщето я не хотела говорить...само вывалилось.Бывает!-Каллен покраснела."Хух....хорошо что обо мне никто не знает того чего не надо...да и тичер вроде не догадался."-Нека весело посмотрела на Саске.-А ты обо мне точно раньше ничего не слышал?-Для убеждения спросила девушка.

0

14

-Слышал,но незапоминал ни чего...-он снова встал и вышел из-за стола.Саске подошёл к дивану и сел рядом с девушкой.Он посмотрел на неё и спросил.
-Сегодня скучновато,не считаешь?

0

15

-Ню...по мне так нет.-Нека посмотрела на учителя.-Я успела обзавестись и познакомиться с  соседкой по комнате.Так что...-Нека продолжала улыбаться."Будем надеяться,что он не врёт..."

0

16

Парень выдохнул.
-Ну здесь дак точно скучно было...-Саске замолчал и посмотрел в глазки девушки.
-А щас стало не много веселее...

0

17

Каллен снова улыбнулась с закрытыми глазками,а потом посмотрела в окно.
-Ну дя...но вот токо чё делать-неизвестно....-нека всё так же смотрела в окно.

0

18

-Может прогуляемся?-Саске провёл рукой по волосам девушки.Потом он почесал за её ушком.
-Тебе нравится?-всё так же смотря на Каллен,спросил парень.

0

19

Каллен заурчала,прижала ушки и хвостик.-Няк.-С улыбкой и закрытыми от удовольствия глазками сказала нека и продолжила урчать.
"Ня...прям как кошара...нельзя быть кошарой!"-Злилась на себя девушка.

0

20

тут парень резко пареместил руку на щёчку девушки и начал её поглаживать.
-Ну ты прямо как котёнок...-с улыбкой произнёс парень.

0

21

"Ню....."Каллен продолжала мурлыкать.
-Невидно что ли?Кошара-она и есть кошара.-Нека мило улыбнулась.

0

22

Второй рукой,парень водил во волосам девушки.
-Ну во первых не кошара,если уж на то пошло,а кошечка!-чуть сердито произнёс Саске.
Кошара...Какая тут кошара??Кошечка или котёнок...

0

23

-А мну говорит кошара.-Немного раздражённо ответила нека.

Офф:пора бежать!До завтра!

0

24

Саске расмеялся.
-Ну как хочешь...-сквозь смех произнёс парень.
А помне кошечка...-вырвалось из его уст.

офф:до завтра!

0

25

Каллен не обратила внимания.-Эт школа такая...а вот знал бы ты моих учителей из обычной школы...они бы меня не только кошарой назвали....-С наглой улыбкой сказала нека вспомнив свою школу."Ксо...тем учителям не позавидуешь..ой как не позавидуешь..."-Самодовольно подумала нека.

0

26

-Ну не видели просто...-тоже с улыбкой ответил Саске.
-Или боялись...

0

27

-Кого боялись?-Недоумевающе спросила Каллен.
-Мну боялись?-В полном недоумении спросила девушка в вытаращенными от удивления глазами.

0

28

-Да нет же...-всё с той же улыбкой на лице говорил Саске.
-Боялись признать тебя...

0

29

-Как кого?-Всё с тем же недоумением нека смотрела на учителя.
-Мну ничего не поняло...-Немного огорчилась девушка,но продолжала вопросительно смотреть на Саске.

0

30

Саске положил вторую руку на щёчку девушки и посмотрел ей в глаза.
-Как красивую девушку...

0

Вы здесь » .::Crazy~Hentai School::. » Кабинеты учителей » Кабинет Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно